要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝回来了又走了,80天难免流产(后续)

1199953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2002年与我老公相识相恋,那时候他才是大三的学生,没有经济基础,于03年1月份第一次怀孕,人流了,现在想起来好伤心呀,可能现在就是惩罚我,折磨到现在还没有宝宝,后来03年7月老公毕业了,我们就开始了同居的生活,于04年底05年初,发生了一次不知道是不是叫宫外孕的,HCG是200多,但一直没升,卵巢处有一包块,之后住了一个星期院,元旦是在医院过的,打针,就消失了,还做了诊刮术,痛苦,至2006年5月份跟老公登记结婚,买房装修了,12月份摆酒结婚,在06年10月时做过一次通水,是通畅的,因为上次宫外孕害怕不通,之后07年2月份怀孕,3月份52天时自然流产了,宝宝又没了,父母安慰我说也有人会发生自然流产的,下次注意就行了,我自然流产后过了两个月再试孕,于国庆怀孕了,在50天的时候照BC一切都好,胎心胎芽都有,开心的等,但到56天突然褐色分泌物,赶快去医院,照BC还是好的,就开了达芙通吃十天,之后就没事了,到12周时开开心心的想去建卡做产检了,谁知BC发现宝宝停育了,只停留在56天的时候,哭死。。。做了难免流产,之后胚胎送检,一个月后知道胚胎染色体异常,查我们两人的,后来就知道我老公的染色体异常了,原来这一切都是我公公遗传下来的,当初我婆婆怀我老公前还流过六次产才生下我老公的,后来还生了他弟弟妹妹,所以我才有信心再自然怀孕。
       现在宝宝离我而去又过了一年十个月了,我试孕一直没试上,检查精子是正常的,输卵管造影是通的,内分泌也是好的,排卵监测也正常,但就是怀不上,我的宝宝什么时候来呀!!爸爸妈妈在等着你!第一个宝宝没要,现在惩罚我也够了,不要再折磨我了!

10月3日月经,宝宝回来了,千万不要离开妈妈了!(后面跟贴有进展)

12月20日,宝宝又走了!要走好,记得回来的路!

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:13

下个月开始,我要查查免疫因素了,想宝宝快要疯了!!!

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:12

上次月经8月5日,月经周期28天,今天第28天,体温还是高温,但肚子有点痛,希望不要来,但早上测了ZZY白板

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:31

今天月经29天,肚子依然有点痛,体温还是高温,测ZZY还是白板,唉,怎么回事呢!平时28天准来月经的,是不是这个月喝豆浆喝多了

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:23

9/4号来的YJ了,今天YJ第25天,早上测ZZY,隐约对光线有一点点水的痕迹,老公说没有,说是我的幻觉,期待着,这个月不知道是什么时候排卵的,第14天凌晨有A,之后出差一个星期回来,也不抱什么希望了,试孕一年半多了,都习惯了!但也得每个月记录一下我等我宝宝的心情!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:30

不要急,把心态放好。我也是好久了,现在每天验体温,明天准备去医院监测排卵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:34

em25 em25 希望LZ好孕~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 10:49

em37 都是在等待的心情

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:28

上次10月3号来月经了,16号排的卵,昨天排卵第10天,测出ZZY有很淡的线,但也很容易看出,今天ZZY加深了一点点,希望不要是炸糊,宝宝,爸爸妈妈等你太久了,你不要轻易放弃,一定坚强加油哦!

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:30

补充一下:我10月3号来的月经,是中秋节,今天重阳节,是我的生日,现在上天给了这么大的礼物给我,感谢上天,别轻易的拿走,宝宝加油!!

点击查看全文