要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

顺产的JM是不是阴道要被剪?

楼主: 粉红小猪罗
1284820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多人都说顺产也是要挨刀的,只不过因为当时很痛,挨刀的时候就不觉得痛了。因为BB要出来的原因,医生会在阴道那里剪开一个口子,是不是这样啊?

有过经历的JM,来说一下这种感受吧!!!因为生完BB以后,医生还要把口子缝起来。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:30

好怕怕em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:41

是会阴侧切,我生我家大宝时是顺产,会阴侧切,没有打麻药,因为生宝宝的时候会阴部已经撑得很薄了,所以切的时候感觉不到痛,但是生完宝宝后,缝针的时候很痛的,不过可以忍受,一周后拆线,期间不影响活动的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:53

一定要剪得吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:10

没看到精华里面的贴图呢?是什么标题的帖子啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:28

貌似都要剪的,否则撕裂伤更不好缝合,更加影响以后性生活em91 

点击查看全文
粉红小猪罗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 23:36

的确,剪的时候是不痛,但是缝的时候真的会很痛。我一个朋友说,她缝了后两个月内就觉得不舒服,特别是尿尿,总有异物感。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 23:40

这不叫开刀,和剖腹产的开刀完全是2个概念,剖腹后子宫有疤痕容易粘连

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 23:57

国内的医生现在为了能让产妇生得快,他们也省事,所以给产妇一律侧切,但是在国外,由于有助产士的帮助,会尽量保护会阴,避免撕裂。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 02:12

看的怕死了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 06:24

侧切就是用剪子剪一下,我姐生的时候是活活撕开的,因为宝宝有点大,之前看过不少姐妹发过这样的贴子问产后恢复情况,有一半以上妹妹恢复不好的.我个人觉得宝宝如果太大还是不要顺产了,那样生的太慢也会影响宝宝.

点击查看全文