要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕57天孕囊5.7*2.8cm,孕囊这么大了怎么还未见胎心,大夫让清宫,犹豫中

2254112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70年代的大龄妈妈。周期28——35天。刚刚测到zzy是30天,一直弱弱阳好几天,直到40天才强阳。42天的时候偶尔的干呕,闻到油烟味刺鼻,算是开始反映,不过不强烈。

45天的时候,不放心b超,结果有孕囊2.1*1.4*2.1不见心血管波动,建议一周复查。未采取任何胞胎措施。关键是大夫不让保胎。郁闷忐忑的度过一周。。

52天换一医院复查b超。孕囊4.3*1.9,形态规则,探及胎牙组织回声,未见胎心搏动。

大夫让保胎:促绒线素,黄体酮每天各一针,5天后复查。

57天,复查:孕囊5.7*2.8,子宫内隐约可见胎牙组织,形态欠规则,未探及胎心搏动。结论:胚胎停育。。

57天就是今天,拿昨天的查血结果:雌二醇:309。孕酮:17。HCG:34900。

雌二醇与孕酮都比较低。记得有个帖子说孕酮20才不容易发生危险。

犹豫中,不知道是继续保胎还是听信大夫的去清宫。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:00

我现在也有跟你一样的烦恼,希望一切都安好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:06

建议保胎。你的周期还有35天的,跟我一样。我也是36-38天左右。咱们这样的排卵晚,应该要在正常天数的基础上,减掉一周时间。所以你现在57天,应该算52天左右,那么看不到胎心很正常。

我也是70的大龄妈妈,我初期孕囊也很大,我末次月经4月5日,我5月23号去BC,49天, 孕囊是4.2×4.1×0.6.张力欠佳,未见胎芽胎心。大夫说很不好,让我自己看着办。

我第二次去是6月12号,68天,我去妇幼去BC,就能看到胎心胎芽了。

现在宝宝一直很好。别清宫了,再等等,到70天左右再说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:34

孕囊是好大了,怎么还没有呢,一般认为是空的了,我57天芽有22MM了,我也是34天的经期。不过还是等等再说吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:38

最主要还是HCG低了吧,我49天的时候查孕酮比你还低,但HCG已经将近六万了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:40

孕酮有点低哟,有胚芽了,再等一阵吧,毕竟没到最后放弃有点可惜,让医生保胎看看吧em29 em29 祝你宝宝健康哇em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:16

楼主在坚持一段时间吧,也许是周期的原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:15

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:14

em25  愿健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:49

em25 em25 em25