要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

LG不让我去,呜。。。。。。

楼主: 潘小虎
390118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG在外地工作,一个季度才能回来一次,这次回来跟他说我也要同他一起去他工作的城市,但他却不同意,说没人照顾我,怕我吃饭不规律营养跟不上,还说万一一个人的时候出个什么事该怎么办。。。。。。

心里知道会有一些问题,但我就是想和他待在一起嘛,总是很难见到人,而且他越是不让我去,我心里就越想去,逆反心理哈哈em14

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:43

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:45

呵,我也跟老公两地分居,一怀孕就被老公赶回来了, 不过是怕我身体吃不消,回来空气好,有人照顾,但是真的很想老公呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:54

我虽然没和老公分居,但是我现在也是自己照顾自己啊~~难道一定要有人照顾生活才规律饮食才跟的上吗?

我就是不想和老公分居,所以才从娘家回来自己家待的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:54

想的时候就去看看,但不要在那呆,老公想得对,在外面哪有在家里好呢,吃东西有营养才行嘛.em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:55

去吧 嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:57

我老公半年才回来一次em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:00

想去就去嘛,我也是跟着老公两个人在外面,还不是自己照顾自己,不也挺好的么。要我跟老公分开那么久,受不了啊!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:02

想去就去了。

点击查看全文
潘小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:23

主要是两地分居时间长了,会影响感情的,社会这么浮躁,而我从恋爱开始他就在外地工作,以前身体方便的时候还能每个月见面,现在一怀孕很多事情都畏手畏脚。试问有哪个JM愿意和LG分开的。

点击查看全文