要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第三月,成功升级!11.1YJ,11.14PL,11.24测到ZZY水印

楼主: skylandw2y
22302135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日第1次YJ, 9月备孕失败

9月25日第2次YJ,10月备孕失败

11月1日第3次YJ,11月备孕开始

升级详情请看第6页114楼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:03

今天月经第二天,一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:39

我也是9月备孕的 一起加油  em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:17

我也是~~~站岗em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:30

我也是今天红军报道的,一起努力备孕9月·

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:18

em32 em32 我们的队伍好大呀,都会好孕的,谁先好孕支声哟!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:21

备战9月了em25  

还想问了问题 我YJ的时候体温还是偏高 怎么办 36.7今天

点击查看全文
skylandw2y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:31

em71 月经结束了,兴奋中。。。这个月一定要好好做功课~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:44

今天PLSZ的颜色比昨天明显点了,不过还是弱弱阳。白带开始多起来了,内裤上湿湿的。期待中。。。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:25

昨天晚上10点半做了一次功课。今天早晨9点55分测了秀儿的PLSZ,奇迹哦,从来没有测到过那么深的颜色,只比对照线浅了一点点,不仔细看还分不出深浅,应该算是阳了吧。好兴奋~!准备周六再做一次功课~!em32 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:21

我也是九月1日来的YJ,那怎么算排卵啊。不知道是量体温低的时候AA还是第二天才AA啊。

点击查看全文