要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81凤凰求子路

121896951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29岁了,老公33属蛇,也就是大家所说的龙凤配,呵呵!

这个年纪很尴尬,早几年吧,可以说慢慢要不着急,可不知不觉就已经临近30大关了,如果还怀不上,真的是越来越着急...

和老公认识9年了,结婚3年,一年前突然觉得家里如果多一个孩子应该更美满了,于是撤掉所有的TT,大概算了一下危险期就开始准备了,一个月两个月三个月还是不见动静,蛮以为不戴TT就能怀孕的呢,结果后来才知道自己很傻,每个月按照自己排算的排卵期,AA一次后就再也不让老公碰,怕有闪失,一直等啊等,由于精神紧张,导致月经也紊乱了,从30天慢慢延长到40天左右,现在看来那其实是排卵期推后了,AA的时间早了,然我却还一直苦苦的等,一直等到YJ驾到,心情一落千丈....

每天拜一拜,好孕自然来

呵呵!em59

em31 

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:05

后来听同事说去医院可以监测卵泡的发育直到排卵,这是个好消息啊,能清楚的知道什么时候排卵,那不就是很容易怀孕了嘛!于是兴冲冲的去医院做BC监测排卵,第一个月15天的时候看到优势卵泡,可接下来的几天正好是放假,和老公去深圳玩,也就没再继续监测是否有排卵,因为有这事挡着,玩也没尽兴,欢乐谷里很多项目都没敢玩,生怕卵子和精子正相遇呢被我搅和了,呵呵!

之后YJ又推迟了10几天,无奈去医院验尿未孕后打了黄体酮催经,接下来的几个月也是断断续续的没坚持做BC监测,加上老公一直叫我不要紧张,顺其自然就能怀孕,就这样到了过年

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:10

过完年,从老公老家回来,2009年2月,我下定决心这个月要坚持做BC监测卵泡发育及排卵情况,YJ14天去的时候,被告知优势卵泡只有1.1*1.1,然后隔日再去也没长,医生说这个月没有优势卵泡了,接下来的日子就是在 郁闷的等YJ,白白的一个月又浪费了,因为我的周期长,机会本来就比人家少,还这么浪费一次,真是不甘啊,可又能怎么办呢?

接下来09年3月,也是监测了半途而废,最后 一次没去看是否已经排掉,那个周末正好和朋友一起开车去青岛玩,晚上住在如家宾馆,那个墙壁真薄啊,隔壁的说话声都能听到,结果没AA成功,这个月没抱希望迎来了4月的YJ。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:10

同年姐妹,祈祷都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:16

09年4月,排卵很好,AA也安排的很好,可是还没中......

09年5月,忍不住叫老公去查了精子,结果精子质量很不好,于是老公开始吃五子衍宗丸,我也稍稍放下心来,老公的问题好解决,听群里的JM说只要坚持吃1~2个月就能恢复了,心想这个月也肯定没戏了,尽管还是有心理准备的,可YJ来的一时间我还是很伤心,我的宝宝怎么还不来?

09年6月,去看中医,结果证明只是个糊涂医生,他让我先调理YJ,把周期调理的短一些,于是开中药给我吃,抓了400多块钱的中药,吃了12天,去医院监测卵泡,竟然又在1.1后来就没再发育,调经的本意应该是促进卵泡的发育,然后早点排卵,这样周期就短了呀,这也是那中医和我说的理论,可是后来竟然在23天的时候就来了YJ,这是我 有史以来最短的一次周期,我气呼呼的去找他,他还说你看现在周期不是短了吗?我哭笑不得,很无语的就走出了他的诊所,再也不回头了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:16

em25 

呵呵,我们同样大,我老公比你老公大一岁。其实啊,放松心态很容易怀孕的。我们是备孕的第二个月有的,放松心态em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:18

同年姐妹 ,也在等待中。。。。。。  

老公都说我 神精兮兮了,今天是排卵第12天也许是第13天  早早孕大白板

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:22

09年7月,经历了无数次的失败后,这个月我没再看中医也没再去别的JM那里讨来什么偏方吃(之前我吃过调经促孕丸,在排卵后吃过黄体酮,还吃过好孕汤,还有艾叶鸡蛋...),我老公就说好身体也被我调乱了,所以这个月就是安心的去做BC看排卵是否正常,结果非常好,尽管排卵还是推迟了,但是在22天的时候还是排出了2.2*2.0的排卵泡泡,在排卵的前后3天和老公也愉快的aa了,满心欢心的等待着好孕。排卵后的那几天和毛毛小楼里的JMS天天都在讨论自己身体的情况,一点一滴的感觉都拿上来和JMS分享,腰酸、肚子抽痛、RT敏感、RF胀痛、还有诸多的好孕症状都被JMS一一认可,我心里更是信心十足就等着zzy试纸中队长的那一刻了,甚至在12天的时候ZZY被我意念出了水印,可是命运捉弄人,在高温14天后突然降温,让我措手不及,降温第二天YJ就来了,这一次我打击很大,很消沉,恰逢以前的一个朋友,他还没结婚的女朋友都已经怀孕2个月了,很高兴的告诉我,可我提不起兴趣恭喜他,只顾着暗自可怜。。。

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:29

今天是YJ第9天,慢慢的也从这次失败的阴影中走出来了,我要把我的心情故事晒出来,不然老憋在心里会更坏的。

07年8月的时候,因为没准备要宝宝,宝宝却不经意间住在我肚子里,结果在未知的情况下打了针吃了药,只能做流产,当时觉得以后要宝宝也很容易的,就很轻易的放弃了,现在想来真的很后悔,如果那个宝宝留下来的话现在都会走路会喊爸爸妈妈了,可是这世上哪有后悔药啊,这事会让我内疚一辈子的。

其实早在01年的时候,那时候我才21岁,那是和老公的第一个孩子,那个可怜的孩子也是被我无知和自私抛弃的,那个时候工作生活都还不稳定,实在无力抚养孩子,只好流产。

算起来,我已经将2个宝宝都拒之门外,现在万般想念却只是空影,我想这就是上天对我的惩罚吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:41

不要泄气,29不算很大,我也是81的,我老公属虎呢,都要36了。我们也备孕了八九个月了。耐心等待。

点击查看全文