要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

单亲的女儿,妈妈能给你多少?

楼主: 米粒米粒
878222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离婚时候,拼命争取到女儿的抚养权。那时候女儿还小,比较好打发,疼爱就行。不知

不觉女儿已经4岁了,该到识字的年龄了。不想这么早把她送到幼儿园,单亲的家庭,我要给女儿多一点爱,让女儿更优秀一点。想现在就让女儿学习认字,可是自己不知道怎么教才好,请问有没有什么好的教材可以帮帮我的女儿学习认字?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:52

最佳入园年龄三周岁,四岁已经晚了,楼主还是让宝宝入园吧,接触社会,接触更多的人,这样,孩子的心智才会得到最完善的发展。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:26

要让宝宝跟其它孩子一样过正常的生活

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:31

3岁就应该送幼儿园了。3岁上小班,4岁上中班,你的宝宝4岁了,你还认为早,是不对的。不能一天到晚栓在你身边,虽然在你身边会呵护备至,但是宝宝要有社会交往,才会发展的更好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:17

该上幼儿园了,集体生活对小孩子的影响也不是你能够给他的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:21

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:37

我也是单亲的,带男孩子。要让他快乐吧,我注意培养他的责任感和爱心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:58

我一直期盼早点生孩子。对生孩子后却离婚的女人,有一丝同情。为某个男人吃苦受痛生下那个男人的骨肉,那个男人却轻轻松松挥挥手消失了。女人的痛就白痛了吗?生孩子留在身体上的印记一辈子都抹不掉。如果再婚,怎么带着伤疤面对另一个男人呢?对前夫不是恨之入骨吗?我是刚刚做完宫外孕手术,白净的肚皮上多了一道丑陋的伤疤,对丈夫新生不满,想离婚,却不甘心带着他的伤痕,也无法想象怎么面对新的男人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:07

可是上幼儿园,宝宝看见别的小朋友都是爸爸妈妈来接送的,会不会心理难过呀,我只是想到这点了,不是说上幼儿园不好,只不过孩子的心理比认字更难教育,楼主,你要费心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:15

em49 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:53

em03 多点用心就好了,,

点击查看全文