要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

单亲的女儿,妈妈能给你多少?

877322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离婚时候,拼命争取到女儿的抚养权。那时候女儿还小,比较好打发,疼爱就行。不知

不觉女儿已经4岁了,该到识字的年龄了。不想这么早把她送到幼儿园,单亲的家庭,我要给女儿多一点爱,让女儿更优秀一点。想现在就让女儿学习认字,可是自己不知道怎么教才好,请问有没有什么好的教材可以帮帮我的女儿学习认字?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:46

让女儿自然生长,4岁了还不送幼儿园!!!我们这里最早2岁半,晚点的3岁也送了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:52

还是送到幼儿园有系统地接受教育比较好啊!你也真挺不容易的,要善待自己哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:46

送幼儿园吧,学习是一个方面,接触社会才是更重要的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:08

应该让她早点接触社会,还是送去吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:50

孩子早晚要走上社会的。不过自己带孩子也幸苦呀。要不试试《汉字宫》,看光盘孩子就能自己学习认字。百度上就可以找得到了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:25

放在身边并不代表多一点爱,我大宝两岁半进幼儿园了,今天第二天,虽然还会哭闹,但我相信老师,相信去学校后他会更懂事更独立,能学到很多在我们身上学不到的东西。

点击查看全文
米粒米粒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:53

好吧,听你们的。。《汉字宫》+幼儿园!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:39

怎么感觉跟做广告似的,希望是错觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:41

em25 em25 em25 

点击查看全文