要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

越来越讨厌老公了

2271956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人结婚之后,真的是贬值的很厉害.跟老公结婚2年多,我现在都不知道他是否还爱我.

而自己对他的爱也越来越淡了.

在老公心目中,最重要的就是球.尤其是赌球,可以一天到晚在那边赌,有时候半夜不睡觉还在那赌(电脑上下注的).球赢了就会很开心,对你也好多了.球输了,就会动不动对你发火.

孩子啊,家务啊,什么事情都不管.

所以有时候感觉自己真累.我又要上班,又要带孩子,又要家务.生完孩子2年来,我没有一个安稳觉.也许是由于长期的辛苦,我最近经常发烧.要知道我以前从来不会发烧的.可老公并没有心疼我.我对他说我发烧了,他就说:"我...地方也不舒服".

最近我住娘家,今天老公来接我,我就对他说,"以后事情我们分着做,我一个人太累"

就那么一句话,没想到,他又发火了,然后就叫我不要回家了

每次吵架时,老公要吗叫我不要住他家,要吗就象今天这样.

为什么我嫁了那么没责任心的老公

我有时候真后悔。我条件那么那么好,为什么挑了那么一个老公,为什么活着那么累

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:52

说实话我现在也非常后悔。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:57

我最近经常发烧.要知道我以前从来不会发烧的.可老公并没有心疼我.我对他说我发烧了,他就说:"我...地方也不舒服".

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1099481-1-1.html我老公也这样!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:58

不负责任的老公,我老公还好,对我也不错,不要指望男人太多,既然他不关心你,你就多攒些保障

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:59

我们结婚五年多了,好像没遇到过什么问题啊,感觉什么都没变,有时候感觉好像还在拍拖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:00

要把主动权掌握在自己手上!自己去创造属于自己的生活。这个世界不是谁离开了谁活不下去的·!要让那亲清楚的明白这点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:01

沾了赌。。。。。

跟他谈谈,不行就自私一点,离开他吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:33

懒老公都是你的勤快造成的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:48

em27 em27 我老公也是不做家务,有时我也后悔了,哎.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:56

你老公是不是年纪太轻了阿  再就是你给他惯出坏毛病来了  慢慢的给他改吧  你要让他知道家是两个人的  不能什么都让一个人去做  你又不是不挣钱  他凭什么这样对你 

点击查看全文