要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕12周+5天,查出右侧卵巢囊肿,有没有这样经历的姐妹,帮忙分析一下。谢谢!急!!!!

楼主: joybao
2857441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周+5天,查出右侧卵巢囊肿,有没有这样经历的姐妹,帮忙分析一下。谢谢!急!!!!
点击查看全文
toz
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:16

我也和你一样,刚查出来的时候很紧张,后来复查的时候囊肿也没长大,就没去管它。医生说如果肚子剧痛的话,就要马上去医院。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:21

没关系的,等等生的时候顺便切掉就好,不过也许生的时候就没了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 13:16

LZ别担心,米事的,我之前也有的,现在不知道还有没有哦。

不过我朋友是怀孕前就发现有,这次生BB就专门剖宫顺便把囊肿一起切了,现在都出院咯。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 00:08
我的囊肿有136mmX67mm,我感觉实在是大了点,我在网上查过很少我这么大的!我是怀孕第11周时B超发现的,之后也B超过几次观察,都是差不多,没怎么增大过!现在差不多20周了!每天在祈祷。。。如果跟我情况的姐妹请加我QQ交流一下,谢谢~实在是担心情!!em29 em29 QQ:442062009
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:02

我也有,不过大夫说那是生理性的,不用太担心,岁这个孕期推后,或者生完孩子就会消失不见了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:11

我来说一下我的亲身经历吧,希望对各位姐妹有帮助。

我2007年怀孕时,也发现了卵巢囊肿,而且非常的大。怀孕四个月左右时肚子巨疼,当时是右侧,所以以为是急性阑尾炎,结果开腹后是发现是卵巢囊肿破裂,没办法只能切除了右侧卵巢,当时左侧也有囊肿还非常的大十公分左右,宝宝当时是保住了,但手术肯定是有影响的,后来诸多原因,宝宝还是离开了。做完引产满月后去复查十公分的囊肿居然自己消失了,医生说这是怀孕引起的并发症,并发卵巢囊肿属于生理性的。

我这次又怀孕了,每天都担心左侧还会出现囊肿。明天要是检查了,主要还是查卵巢,希望没事。

有囊肿的姐妹一定要注意休息,不要劳累,一般就会没事的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:47

我去年8月人流后右侧卵巢有个囊肿,后来吃了药没去复查也不知道有没有消失,上个星期去B超的时候发现囊肿没了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:52

lz别担心呢 我初期的时候也有囊肿,现在没有啦。医生说没关系,中期就会没有啦,如果到生还有的话,生宝宝的时候一起切掉。不会影响宝宝的。就是平时不能干重活,运动量也不能大,防治囊肿扭转。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:57

个人经历,供大家参考。

孕5周+1天,B超左侧囊肿,39*31mm。

孕7周+5天,b超囊肿38*15mm,已经变小了,

孕17周再做B超,就没见说囊肿了,已经没有了。

孕早期说有囊肿又确定宫内后,医生说是黄体囊肿是良性的,不过6.7周的时候孕酮不好曾打针保胎。

我开始囊肿也蛮大的,后来慢慢消失了。刚开始时候宫腔内没胚胎而左侧有囊肿,也吓的要死,最终也没事的。

都要放宽心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:21

很感谢各位姐妹的经验指点,希望我能够平安过渡整个孕期!明天就20周了,准备过几天去产检,顺便检查囊肿,希望到时候检查出来是缩小了!

点击查看全文