要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕12周+5天,查出右侧卵巢囊肿,有没有这样经历的姐妹,帮忙分析一下。谢谢!急!!!!

2853941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周+5天,查出右侧卵巢囊肿,有没有这样经历的姐妹,帮忙分析一下。谢谢!急!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:47

我有个朋友在怀孕四个多月的时候也发现卵巢有个囊肿,可到了七八个月发现自动消失了。医生说是因为一开始激素很高引起的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:54

我也是怀孕时查出来的,是左侧.

我当时只想,宝宝没事就好.就没太在意那个东西.

也不知道消失没消失,中期B超没显示有囊肿哦.

点击查看全文
joybao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:14

谢谢!希望到时我的囊钟也会消失!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:09

我孕12周多了,今天产前筛查说左侧囊肿,这个对宝宝有影响吗?好担心啊,医生说如果肚子痛或变大就要采取切除,我听成是拿掉宝宝,吓坏了,我。。。。。。姐妹们,大家有这种情况的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:11

大草莓MM当初也是左侧囊肿啊,当时医生怎么说的呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:42

我今天(7周+2天)肚子痛去做BC,发现10*7CM的囊肿,医生也说如果肚子痛要随时拿掉,如果3个月后还长就要考虑做手术,做手术对宝宝多少会有影响吧,我现在很担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:11
芳草728281,我的情况跟你一样,我想知道你现在怎样了,后来有没有
手术?如方便的话加我QQ:442062009交流一下,好吗?我很急。。。。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:18

郁闷,我昨天预产期,B超查出来右卵巢囊肿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:25

请问大家知不知道,有没有怀孕后发现卵巢囊肿的群加以加,大家交流一下,真的很急。。em27

点击查看全文