要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20周左右胎动会时有时无吗?我好担心

楼主: 华典家园
1152218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+5/19+6宝宝动的很厉害,我明显感觉他跳,早中晚都有呢,可是19+7的时候一天我都没感觉到,很害怕,20+1的时候也就是昨天好像是就上午有,但是没以前动的厉害,今天早上我似乎感觉到了一点,请问姐妹们你们有和我情况一样的吗,我看说28周以后要数胎动,说如果慢快就是有问题,现在呢,挺害怕的,盼告知,谢谢!
点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:46

看来这种情况正常了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:01

我的牛宝宝也是比较懒的,动得少点,我也是微微感觉到。

偶尔会有点大动作。

也有过像楼主一样的担心。。。。但担心也没有用啊!

希望明显的胎动快快来。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:10

很正常啦,胎动要到28周左右才有规律,别担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:18

我也是将近20周的时候有轻微的类似脉搏跳动的感觉   不规律  有时有 有时没有  不要担心  看书上说的28周前的胎动就是不规律的

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:32

谢谢姐妹们,可能宝宝知道我担心了,今天发帖之后一个小时动了,我明显感觉到了。还挺乖的,哈哈,谢谢姐妹们了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:47

没有规律,我那会有时候2天斗感觉不到一点胎动呢,我宝宝很健康,不要瞎担心,心情紧张对宝宝也不好,实在担心就去医院看下,买个放心em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:47
没事的,我家宝宝现在也是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:01

我也有同样的问题,这两天是不是天气凉快了,宝宝都睡的比较舒服不怎么动。

我马上去医院听个胎心去。同事都笑我紧张过度。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:44

我昨天刚去了医院,因为前天开始两天一夜没感觉他动,而且之前很喜欢鼓包包,那天也是没反应。结果医生说我太紧张了……

昨天晚上动得很好,今天又没有动静了……我又要疯了……

点击查看全文