要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急急急,求助,突然流血,像月经

楼主: naugytelf
437618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上次月经7月14号,平时经期很准的,27号血HCG42,医生说确认怀孕。。。昨天开始有褐色的少许分泌物,今天担心就去找医生了,怕是宫外孕,再次去验血,结果还没出来。。一小时前突然肚子一暖,去厕所就发现流血了,感觉跟月经差不多,肚子也不是剧烈的疼,有点像痛经。。。血还一直在流,肯定是流产了吧。。。em13  我在国外,现在是晚上了,今天的给我看的医生也下班了,我不知道我是要今天晚上就要去看急诊还是明天再去?或是不流血了再去检查啊,请知道的JMS告诉我一声,宝宝就这样没了....心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:16

生化了,估计

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:20

楼主!如果跟月经一样!估计是流了!

我跟你一天的末次月经!也是这样自然流产的。没有清宫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:27

em29 看样子应该是生化啦,还是再去下医院,看流没流干净,最好别清宫,只要不需要清宫,随时都能再好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:28

最好还是去挂急诊。宫外的话是有危险的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
naugytelf (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:15

谢谢姐妹们的关心,刚从医院回来了,确认是流产了,我发现WSJ上有块不是血块的东西,医生说应该就是宝宝了。em81 HCG降到了7.。这边一般都不给照B超,说是除非持续流血,疼痛,发烧才会进一步的检查,一般都会自己流掉。。em81 周四再去测次血。

从昨天开始就拉肚子了,然后就发现有褐色分泌物,肚子只是隐隐的,今天谁知道.....em81 今天开始都没有肚子很疼,到急诊室等待时才剧烈地疼,后来到观察室躺着感觉肚子又没那么疼了,感觉流了一次很多的血出来,但是也没去厕所看。。后来才看到.....这边医生都不主张保胎,就说是顺其自然,让我也不要有负罪感,可我还是总觉得是我平时太不小心造成的,吃刷锅,吃了好多羊肉,还吃了木耳,还天天担心得要死,心情不好。。。  

希望JMS都要好好的,宝宝也都好好的,一有什么问题要早点看医生,放松心情。。唉,希望下次我能好孕!em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:22

这边一般也不说清宫之类的,只有特殊情况才会再做检查。。我的血液结果白细胞和中性白细胞较正常值高,血钾低。。过两天再去测血液,如果降到5以下就基本正常了。。还说一般过一个正常的月经周期就再能怀孕了。。  不知道是不是不能洗澡什么的。我第一次,一点都不知道。。心痛啊,希望宝宝下次能够健康地到来!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:20

这样还好,就像来了次月经一样。。。。过了就忘了吧。。。好好准备

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 01:00

嗯,只是晚上睡觉做梦老梦见自己还怀着孕,今天又流出了比昨天少一些的组织,看着心痛啊。。。祝JMS都健康

点击查看全文