要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急急急,求助,突然流血,像月经

436618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上次月经7月14号,平时经期很准的,27号血HCG42,医生说确认怀孕。。。昨天开始有褐色的少许分泌物,今天担心就去找医生了,怕是宫外孕,再次去验血,结果还没出来。。一小时前突然肚子一暖,去厕所就发现流血了,感觉跟月经差不多,肚子也不是剧烈的疼,有点像痛经。。。血还一直在流,肯定是流产了吧。。。em13  我在国外,现在是晚上了,今天的给我看的医生也下班了,我不知道我是要今天晚上就要去看急诊还是明天再去?或是不流血了再去检查啊,请知道的JMS告诉我一声,宝宝就这样没了....心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:34

这样对宝宝的影响肯定大

应该马上挂急诊才对啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:34

马上去挂急诊吧,听你这样说,太恐怖了

点击查看全文
naugytelf (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:38

现在就去急诊啊,那是不是要清宫什么的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:47

BC次知道你的宝宝还在不在肚子里啊,我也出血过,现在宝宝也没什么事!

希望你跟我一样!

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:00

是什么颜色的?褐色 还是红色的血?如果是褐色的,应该可以保住。。我早期也有流褐色的,赶紧卧床休息先!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:05

注意卧床休息 找医生保胎.

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 09:48

晕,这样好危险呀,赶快去医院呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:49

em25 em25 没法见到医生前,多躺着别动

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:57

em25 楼主你的HCG值很低,可能是胚胎没发育好,生化流掉了,跟来月经一样的

点击查看全文