要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM献上我的诈和报告,供大家参考(8月20日排卵)--本人今天(pl第15天)体温仍旧37.0,zzy白板,红军于晚19:30杀到,估计明天就该降温了,一月经历2次zzy弱阳,下次不用秀儿了!!!

楼主: greatzl
55412286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年,属狗的,去年10月份结婚,一直避孕,直到7月份才觉得自己应该要个孩子了,于是决定跟老公一起努力!!!

7月份吃叶酸,例假错后了一个月,就在距离上次月经46天的时候,觉得肚子痛,用排卵试纸测弱阳,于是跟老公连续AA了2天,A完就去冲了,很自然的,8月4号红军报到。

说说这个周期吧:

8月4日,红军到来第一天,腹痛,血色鲜红

8月5日,红军到来第二天,腹痛改善,血色鲜红

8月6日,红军到来第三天,去医院抽血验了性激素6项。

8月7日,红军第四天,去取结果,一切正常

红军一直持续到8月9号,共6天,撤退了。。。

大概在8月18日的时候感觉到白带多了,于是开始测plsz,弱弱阳

8月19日,体温下降,plsz弱阳,晚上跟老公aa

8月20日,体温比上一天还降了0.1,plsz阳,晚上跟老公aa

8月21日,体温升高0.5,plsz转弱,晚上跟老公aa

我子宫前位,这各月每次aa都有垫枕头,而且没去冲了。

pl后第一天,无任何感觉

pl后第二天,乳房开始压痛,乳头没感觉

pl后第三天,右侧输卵管位置有点微痛,乳房胀

pl后第四天,pp好多,乳房胀,乳头也痛了

pl后第五天,晚上睡觉居然腹痛痛醒,拉肚子的感觉,还伴有恶心,奇怪的是第二天早上起来居然也没拉

pl后第六天,下腹中间胀痛,同时降温0.2,plsz水印

pl后第七天,下腹中间胀痛依旧,忍不住测了zzy,居然隐约看到一条线,欣喜了好久,同时plsz有加深

pl后第八天,右下腹抽痛。

pl后第九天,早上用超弄的尿验了zzy,白板,好失望啊,已经开始怀疑自己诈和了。

pl后第十天,白板依旧,伤心难过,跟老公吵了一架

pl后第十一天,白板啊白板,没有一点希望

pl后第十二天9月1日,还是白板,于是决定上来分享我的诈和经历了,大家要借鉴啊!!!

pl后第十三天9月2日,体温回升,zzy依然白板,哎!!!

pl后第十四天9月3日,体温37.0,zzy隐约水印,去医院检查,结果显示没怀,伤心难过啊,真的炸了。

pl后第十五天9月4日,体温37.0,zzy白板,到底怎么回事啊,逼疯我了快!红军

点击查看全文
greatzl (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 LL爱YY 于 2009-9-1 10:16 发表 LZ还有希望的,我是19号左右排的。今天是PL第14天,已经有降温了,估计明天一降红军立马杀到。周期太长,熬人呐。。。保佑你明天升温!em25" /> em25" /> em25" /> 

愿菩萨保佑大家,怀孕只是时间问题,祝福大家都顺利!早点如愿!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是20号PL,今天第12天,早上大白板。伤心地等待YJ。em29 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 greatzl 于 2009-9-1 09:29 发表 不然我下个月也吃点调经促孕丸好 了,你在哪买的啊

我在药房买的14块多一盒,一连吃4盒。不晓得有没有用啊,反正这个月没戏就对了。。。em29

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 guaiguaichen 于 2009-9-1 10:29 发表 我在药房买的14块多一盒,一连吃4盒。不晓得有没有用啊,反正这个月没戏就对了。。。em29" />

你原来月经也是不准的吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

我的月经一向都比较准的,只是体温波动很大,排卵后爬坡,月经期体温较高,别人说这是黄体不好,说这个比较有效,我就买来吃吃。

点击查看全文
七级宝宝 |

如果一直调理下去会有希望的,加油!!!em32 

点击查看全文
九级宝宝 |

姐妹们帮看盾我的体温正常吗??

点击查看全文
六级宝宝 |

请问“生化”是什么意思em67 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 醉雨寒 于 2009-9-1 10:38 发表 姐妹们帮看盾我的体温正常吗??

还挺正常的

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小鱼儿224 于 2009-9-1 10:41 发表 请问“生化”是什么意思em67 

生化妊娠是指精卵结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。

生化妊娠",即没有临床妊娠,现在医学上称此症状为"亚临床流产".

熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性

接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深

如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个坯胎一般都有问题

一般似这种情况为坯胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优生劣汰

点击查看全文