要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM献上我的诈和报告,供大家参考(8月20日排卵)--本人今天(pl第15天)体温仍旧37.0,zzy白板,红军于晚19:30杀到,估计明天就该降温了,一月经历2次zzy弱阳,下次不用秀儿了!!!

楼主: greatzl
55398286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年,属狗的,去年10月份结婚,一直避孕,直到7月份才觉得自己应该要个孩子了,于是决定跟老公一起努力!!!

7月份吃叶酸,例假错后了一个月,就在距离上次月经46天的时候,觉得肚子痛,用排卵试纸测弱阳,于是跟老公连续AA了2天,A完就去冲了,很自然的,8月4号红军报到。

说说这个周期吧:

8月4日,红军到来第一天,腹痛,血色鲜红

8月5日,红军到来第二天,腹痛改善,血色鲜红

8月6日,红军到来第三天,去医院抽血验了性激素6项。

8月7日,红军第四天,去取结果,一切正常

红军一直持续到8月9号,共6天,撤退了。。。

大概在8月18日的时候感觉到白带多了,于是开始测plsz,弱弱阳

8月19日,体温下降,plsz弱阳,晚上跟老公aa

8月20日,体温比上一天还降了0.1,plsz阳,晚上跟老公aa

8月21日,体温升高0.5,plsz转弱,晚上跟老公aa

我子宫前位,这各月每次aa都有垫枕头,而且没去冲了。

pl后第一天,无任何感觉

pl后第二天,乳房开始压痛,乳头没感觉

pl后第三天,右侧输卵管位置有点微痛,乳房胀

pl后第四天,pp好多,乳房胀,乳头也痛了

pl后第五天,晚上睡觉居然腹痛痛醒,拉肚子的感觉,还伴有恶心,奇怪的是第二天早上起来居然也没拉

pl后第六天,下腹中间胀痛,同时降温0.2,plsz水印

pl后第七天,下腹中间胀痛依旧,忍不住测了zzy,居然隐约看到一条线,欣喜了好久,同时plsz有加深

pl后第八天,右下腹抽痛。

pl后第九天,早上用超弄的尿验了zzy,白板,好失望啊,已经开始怀疑自己诈和了。

pl后第十天,白板依旧,伤心难过,跟老公吵了一架

pl后第十一天,白板啊白板,没有一点希望

pl后第十二天9月1日,还是白板,于是决定上来分享我的诈和经历了,大家要借鉴啊!!!

pl后第十三天9月2日,体温回升,zzy依然白板,哎!!!

pl后第十四天9月3日,体温37.0,zzy隐约水印,去医院检查,结果显示没怀,伤心难过啊,真的炸了。

pl后第十五天9月4日,体温37.0,zzy白板,到底怎么回事啊,逼疯我了快!红军

点击查看全文
天使宝宝 |

才第12天 不急的

你体温蛮好的 接着测吧 也许有戏呢em78 

点击查看全文
九级宝宝 |

我以前也是吃叶酸的,立刻例假延长1-2个礼拜,停了就好了。叶酸是因人而异的,有的人例假推迟有的人啥反应都没有,我后来就没敢吃了,怀了之后才吃的

点击查看全文
greatzl (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 益益宝宝 于 2009-9-1 09:41 发表 楼主!子宫前卫好像不需要垫枕头的吧,只要平躺着不动就好了em25" /> 

垫着还留出来了呢,不垫不到床上拉?

点击查看全文
七级宝宝 |

em27 我和楼主一样,是19或20号排的卵,今天高温第十三天了, 早上测了,大白板. em49 都想哭了...

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 益益宝宝 于 2009-9-1 09:42 发表 我以前也是吃叶酸的,立刻例假延长1-2个礼拜,停了就好了。叶酸是因人而异的,有的人例假推迟有的人啥反应都没有,我后来就没敢吃了,怀了之后才吃的

益益宝宝,真羡慕你们这些怀上孕的人,为什么我排卵之后右侧卵巢那边总是隐隐作痛,是不是黄素化了

点击查看全文
十五级宝宝 |

LZ:我看你也有希望,别急  再等等

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 永恒的约定 于 2009-9-1 09:56 发表 LZ:我看你也有希望,别急  再等等

我今天是什么感觉都没有了,就是右侧卵巢隐隐痛,也不是特别明显~听天由命吧!后天去寺院拜佛~em25

点击查看全文
七级宝宝 |

我看永恒的约定体温不错,应该有情况了吧

点击查看全文
四级宝宝 |

俺8月也没中,9月继续加油,希望好孕!!!偶的体温很低,低温才36.2左右,高温才36.7左右em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 冰淇淋夭夭 于 2009-9-1 10:05 发表 俺8月也没中,9月继续加油,希望好孕!!!偶的体温很低,低温才36.2左右,高温才36.7左右em25" /> 

体温因人而异,只要有双向体温就可以

点击查看全文