要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期是11月份的,现在是什么反应呢?

楼主: 栗子Z
1349193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是11月份的,现在是什么反应呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:00

宝宝动的明显不如以前那么厉害了,估计是空间变小了吧!饭吃的越来越少,因为实在是吃不下去,吃一点就很撑。而且我每天晚上睡觉都容易做恶梦,唉。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:05

心跳变快,爬高点的楼梯开始觉得腿有点软,晚上翻来翻去地调整睡姿,开始有点尿频尿急,宝宝一直在动,肚子撑得皮很绷,肚子上开始长了些细小的毛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:11

我现在胎动次数也少了,就觉得早上胃口很好,每次吃完饭又很撑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:17

现在就是晚上睡不好  每天晚上睡觉就再床上烙饼 左侧睡左侧疼 右侧睡右侧疼 唉 好难啊 就觉得仰睡好 可是怕对宝宝不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:20

这两天的胎动比较多

晚上睡觉很难入睡 睡的时候 左侧,醒了之后 已经是右侧了.感觉右侧睡真是太舒服了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:53

原帖由 牛牛?妞妞 于 2009-9-1 09:20 发表 这两天的胎动比较多晚上睡觉很难入睡 睡的时候 左侧,醒了之后 已经是右侧了.感觉右侧睡真是太舒服了.

我也是啊,睡的时候明明是左侧的啊,醒来就是右侧了。可是又担心对宝宝不好啊!真是累啊!早上起来头都是晕的。希望快点到11月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:57

我醒的时候宝宝睡,我要睡了,ta就醒了.

出去散步还是很享受.

没事做特别容易饿,有事做坚持着没多吃东西,也完全可以忍受(我已经比较重了)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:00

我最近一周开始,腰好疼啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:09

宝宝:胎动的力度比前阵子小了,但是次数差不多。

妈妈:每天早饭后心跳总是快,基本在100上下,每天睡眠还可以,时间较短。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:12

每天睡觉翻身,起床阴部就会很疼,姐妹们有这种情况吗,医生说是压迫

点击查看全文