要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕六个月了,发烧不退怎么办

1976519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天天气变化无常,不知道怎么就感冒了,第一天就嗓子疼、光想睡觉;这两天却一直在发烧,昨天晚上38度,用了凉毛巾物理降温,煮了冰糖水,今天一整天也在休息,也在喝水,白天轻点,37.5左右。到了晚上还是烧到38度,嗓子一吸气也疼,有点喘,一咳嗽肚子和脑袋一起疼。。。。

去医院看了,只给拿了金铃解毒片,怎么办,快疯掉了。。。。。

都烧了两天了。担心肚里的宝宝。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:08

怀孕后38度是正常的,只要不超过39度就好。

我现在也感冒着呢,嗓子痛的要死,流鼻涕,头晕~~

但还是什么药都没吃,一直挺着,你要是实在太难过的话,还是要去看医生的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:11

喝些姜水吧,我这几天也嗓子疼,正在喝姜水

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:12

2楼的妈妈,真厉害啊。。。。我要向你看起。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:14

最重要的是多喝点水,出声汗好的自然快,我给你个建议你煮点姜汤喝喝,只是单纯的姜汤.然后拿个冰袋敷敷.关键还是要都喝白开水!

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:14

原帖由 shangyuzhu 于 2009-8-31 21:08 发表 怀孕后38度是正常的,只要不超过39度就好。我现在也感冒着呢,嗓子痛的要死,流鼻涕,头晕~~但还是什么药都没吃,一直挺着,你要是实在太难过的话,还是要去看医生的

我自己能挺,不怕难过,就是害怕老是这样发烧,对宝宝不好,唉

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:17

原帖由 苏霏妮娜 于 2009-8-31 21:11 发表 喝些姜水吧,我这几天也嗓子疼,正在喝姜水

我也煮了好几次红糖姜水了,也煮了冰糖梨水,汗那是出了一身又一身,也是两天了就是不退烧啊,只是感冒也就罢了,唉。

刚才去下面小诊所看了下,大夫也是不敢开药,让我多喝水,煮梨水喝,刚又煮上了。

拿了两贴物理降温的那种退热贴,期待赶紧退烧把。

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:19

原帖由 shellyy 于 2009-8-31 21:14 发表 最重要的是多喝点水,出声汗好的自然快,我给你个建议你煮点姜汤喝喝,只是单纯的姜汤.然后拿个冰袋敷敷.关键还是要都喝白开水!

我现在头上顶着凉毛巾呢,要多喝水,也许我喝水还是喝的不多。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:23

喝水要喝到肚子涨的那种感觉,我前天晚上发烧发到了38.9,不知道是不是有了,要到9月5日才知道结果,去看医生,医生什么药都没开,就让我敷冰袋,还有都喝白开水,到昨天晚上我还38.5,今天终于37.2了,所以关键还是要都喝开水!

点击查看全文
水果123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:31

多喝水多喝水,只能这样了,现在已经尿频了,一趟一趟去厕所,呵呵

点击查看全文