要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

°娃娃的备孕日记、9月1日左右 PL 。菩萨显灵哟...(给自己的小小楼)。

楼主: 蕾絲娃娃°
502320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年 4月     流产了,

08年11月     怀孕了,欣喜若狂。

09年 3月      引产了,跌落谷底。

09年 8月      第一次备孕,宣告失败。

09年 9月      再次努力,努力生个健康的宝贝出来。

备孕的日子又开始了,精神又甭紧了,一触即发。PL试纸、ZZY已经

都准备好了,在淘宝网上买了一大堆了.... 记得上一次怀孕的时候,是在送子娘娘那求来的,本人挺迷信的,相信善恶有报、相信人的命运都早已安排好。

这个月农历七月初七、是观音阁送子娘娘开光的日子,虽然千里迢迢去了庙里、可却没赶上,相信虔诚的心可以打动上天。外公帮我求子讨来了两个红鸡蛋、送到了我家里,一看到鸡蛋眼睛都发光了,嘿嘿,跟老公一人一个当早餐吃了,心里默默念,送子娘娘一定一定要保佑小女子怀一个健康的小宝贝。跪谢.........

8月16日月经

8月29日          PLSZ水印

8月30日          PLSZ水印

8月31日          PLSZ阳   (下午拉着老公AA了)

9月 1日          PLSZ弱阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:55

em25 我也预计今天是PL日,可是这几天SZ都是白板,不知道PL是否推延了。

LP啊LP,快点奔向我吧~~em12 

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:35

原帖由 sasa80820 于 2009-9-1 12:55 发表 em25" /> 我也预计今天是PL日,可是这几天SZ都是白板,不知道PL是否推延了。LP啊LP,快点奔向我吧~~em12 

估计是推迟了,接着测。

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:40

老公要买诸侯的游戏号,要1200块,

本来是极力反对的,

但老公以此威胁,不给钱不AA,额`````有点头大``````

奶奶的...在他的威逼利诱下,答应了~

谁知道又到一半的时候,老公不行了````

妈呀`````偶白花花的银子,

虽然在这事上老公有点小郁闷,一直嘟囔咳嗽嗓子不好才不行的,- -!

但这钱叫他骗走啦``````

下午又一次宣告失败,

今天失败2次了.....

失落~~em92 

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:45

吃完晚饭过来,

老公连忙坐电脑跟前驰骋沙场、不亦乐乎,

而我可怜西西的上来长嘘短叹了`````

发现腰好痛的```````

估计是一下午折腾的`````

em36 

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 07:29

漫长的等待又开始了,

虽然希望不是很大,

但是心里还是有小小期盼```````

好孕来``````

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:05

刚刚去太姥姥坟前烧纸了,

明天是7月半,

早早的去就不会太挤啦````

太姥姥要保佑偶呀```````

em25 

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:19

老公出去了,

一个人在家,

马桶堵了``````

冲了N次水,

依然堵着`````

郁闷`````

爸爸晚上11回来了``

弟弟明天下午就能到家啦```

开心```

呼呼```````em70 

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:28

这几天决定不再测PLSZ了,

给心情放个假吧,

每次把自己整的神经西西的,

睡也睡不好````

em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:32

8月25日YJ的,一起努力哈!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:12

努力```````````

点击查看全文