要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

°娃娃的备孕日记、9月1日左右 PL 。菩萨显灵哟...(给自己的小小楼)。

501820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年 4月     流产了,

08年11月     怀孕了,欣喜若狂。

09年 3月      引产了,跌落谷底。

09年 8月      第一次备孕,宣告失败。

09年 9月      再次努力,努力生个健康的宝贝出来。

备孕的日子又开始了,精神又甭紧了,一触即发。PL试纸、ZZY已经

都准备好了,在淘宝网上买了一大堆了.... 记得上一次怀孕的时候,是在送子娘娘那求来的,本人挺迷信的,相信善恶有报、相信人的命运都早已安排好。

这个月农历七月初七、是观音阁送子娘娘开光的日子,虽然千里迢迢去了庙里、可却没赶上,相信虔诚的心可以打动上天。外公帮我求子讨来了两个红鸡蛋、送到了我家里,一看到鸡蛋眼睛都发光了,嘿嘿,跟老公一人一个当早餐吃了,心里默默念,送子娘娘一定一定要保佑小女子怀一个健康的小宝贝。跪谢.........

8月16日月经

8月29日          PLSZ水印

8月30日          PLSZ水印

8月31日          PLSZ阳   (下午拉着老公AA了)

9月 1日          PLSZ弱阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 20:52

我是8月17的月经,我们一起加油期待好孕!

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 20:55

原帖由 幸福VS123 于 2009-8-31 20:52 发表 我是8月17的月经,我们一起加油期待好孕!

加油`!!!em80

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 20:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 20:57

我是8月16号YJ,这两天发现白带拉丝的情况,但怎么PLSZ总是水印和弱阳呢?好希望这个月能好孕em25

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:00

原帖由 koyi0619 于 2009-8-31 20:57 发表 我是8月16号YJ,这两天发现白带拉丝的情况,但怎么PLSZ总是水印和弱阳呢?好希望这个月能好孕em25" />

坚持测,我现在等待强阳中````````

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:05
请帮我看看体温,我应该哪天PL了吗?这月没测体温,没用SZ
点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:02

原帖由 夏雪雪 于 2009-8-31 21:05 发表 请帮我看看体温,我应该哪天PL了吗?这月没测体温,没用SZ

实在抱歉,体温我不会看``从来没有测量过,一直用PLSZ测PL的。em73

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:05

昨天晚上睡觉前没忍住,又测了下PLSZ(大卫、秀儿),

居然接近强阳了,变化好快`````

今天早上不到8点又测了下大卫的PLSZ,发现转弱阳了?

莫非已经排完了,

这个过程真叫人措手不及,

才跟老公AA了一次,不知道怎么安排了`````em84 

从测到阳到强阳才一天的工夫,

居然就这样搞定了?

闷死,看来下午还要拉老公再补充补充了。

宝宝快来````````````啊```````啊````````!

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:51

中午拿试纸测了一下,发现强阳转弱阳了,

刚刚强拉着老公AA,

之前好好的,后来就不行了```````

5555555...

宣告失败````

那个伤心呀`````眼泪哗哗滴````

看着老公可怜巴巴的,

估计这个月又没戏了,只A了一次,

哪有这么好运就成功的``````