要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

父母都是双眼皮的宝宝会是单眼皮吗?

楼主: 粉红女生
2312248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我们两个都是很明显的双眼皮,为什么我们的宝宝会是单眼皮呢?

你们有类似的情况吗?

em70 宝宝在55天的时候右眼已经变双眼皮了,是很明显的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:20

楼主初中生物给忘了吧。em14 

双眼皮是显性遗传,表现为AA型或Aa型,如果你和你老公的双眼皮有一个人是AA型的你就不用担心,你宝宝肯定是双眼皮。因为这个有AA型的人会提供一个A,使你的宝宝带有显性基因,会表现为双眼皮。如果你和你老公都是Aa型的双眼皮,那就像八楼说的,你宝宝有1/4的概率是单眼皮,两个Aa的排列组合是AA,Aa,Aa,aa,只有当你宝宝是aa型的时候会表现为单眼皮,所以你宝宝是双眼皮的概率还是很高的。

我宝宝也是这种情况,我和我老公都是双眼皮,现在等着宝宝变成双眼皮。。。em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 00:06

我同事两人都是双眼皮,可她家女儿是单眼皮,已经10岁了哦,所以是有可能的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:03

那有什么,我就是初中才变的,我一个同学也是高中才变双的。不是手术哦。我女儿是两岁才完全双,之前时单时双,我儿子现在也是单,可素我一点都不担心哎。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:40

我们2个都双,我还特别双

我宝现在是单的,但是当他微微睁眼的时候我发现他是双的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:45

我和我老公都双眼皮,我宝就是单眼皮,着急,希望能长成双眼皮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:49

会的啊

双眼皮是显性基因,A,,如果爸爸妈妈都是Aa,那么孩子可能的结合是aa,那么就是单眼皮了

如果父母有一方是AA,不管其他一方是Aa,还是aa

那么孩子肯定是双眼皮,只要有一个A,就可以显示出双眼皮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:39

我跟老公都是很明显的双,所以宝宝一出生就是很明显的双了。em38 

点击查看全文
粉红女生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:45

怎样才知道是 AA呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:33

我和我老公都双眼皮,我宝就是单眼皮,着急,希望能长成双眼皮

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1099192-1-2.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:55

我们也是,父母都是双眼皮,而且很明显,宝宝单眼皮,只有在半梦半醒间是双眼皮,出生时我第一眼看见她可是双眼皮呢,真想不明白怎么就变成单眼皮了呢。

点击查看全文