要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝偏小两周,医生让我马上住院

楼主: 风飞风
844414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带我家宝宝去照彩超,结果偏小两周,其他还好。医生看了结果后让我马上住院,说是宝宝发育障碍,让我住院观察,输液。我还在上班,我让医生帮我门诊用药,但她说门诊不能用药,如果我不想住院就签字,然后让我回家自己调理。我现在是孕25+5W,但BC显示孕23+6W,宝宝数据如下:双顶径59,头围215,小脑横径26,股骨长41,肱骨长38,腹围190,羊水最大深度45,胎位LSA,胎心158次/分。本人有肌瘤40*37*26mm。JMS帮忙看看,我需要住院吗,我签字回家了,医生开了两盒氨基酸胶囊给我,让我两个礼拜复查。但我担心啊,医生说宝宝偏小可能会影响宝宝智力,我好怕em29
点击查看全文
风飞风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:19

我的YJ一直都是迟一个礼拜左右的,之前的BC偏小一周,医生都说还算正常。今天的彩超偏小两周,医生就马上叫我住院了,我问她住院可以怎样,她说就是住院观察,输几天液,我觉得如果只是这样处理的话,跟我自己回家食补差不多,所以我拒绝了住院。本来以为今天照彩超可以看看宝宝的脸,谁知道报告上面没有宝宝的照片,跟以前的普通BC一样,郁闷,还要399大元哩。em40 

点击查看全文
风飞风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:24

回家的路上,马上去买鸡回家炖汤,买鸡蛋回家一天吃两个,之前因为不喜欢吃鸡蛋一个月吃不了几个,但现在不喜欢也要吃了,还要每天都喝难喝的孕妇奶粉,为了宝宝,拼他两个礼拜再去复查,上天保佑我的宝宝健健康康,平平安安出生。em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:40

我一直偏小一个月呢 医生都没要我住院  没那么夸张 

点击查看全文
风飞风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:46

我在深圳,不知道是不是这边的医生特别小心,还是其他的,反正我是被吓得够呛了,万一真的会影响宝宝的智力,那我真的不知道怎么办了em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:55

我24W+排畸的时候,医生也说小2周,没关系吧,我今天BC,已经长了不少了,只小一周了,正常啊,我也是月经推迟7~10天的.

我也没怎么补,只是孕中期时味口好些,主食吃得多.

孕初期的时候,妊娠反应,是营养差些.没反应了就多吃点.

点击查看全文