要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝偏小两周,医生让我马上住院

843714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带我家宝宝去照彩超,结果偏小两周,其他还好。医生看了结果后让我马上住院,说是宝宝发育障碍,让我住院观察,输液。我还在上班,我让医生帮我门诊用药,但她说门诊不能用药,如果我不想住院就签字,然后让我回家自己调理。我现在是孕25+5W,但BC显示孕23+6W,宝宝数据如下:双顶径59,头围215,小脑横径26,股骨长41,肱骨长38,腹围190,羊水最大深度45,胎位LSA,胎心158次/分。本人有肌瘤40*37*26mm。JMS帮忙看看,我需要住院吗,我签字回家了,医生开了两盒氨基酸胶囊给我,让我两个礼拜复查。但我担心啊,医生说宝宝偏小可能会影响宝宝智力,我好怕em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:35

多吃一点粗粮,我20周时也小一周,后来恶补,等31周时却大了一周。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:42

以前YJ周期准吗?

我也偏小二周.医生没让我住院.就吃下氨基酸片就好了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:49

没那么严重吧?

我的是偏小一周

第一次去是偏小一周

第2次四维还是偏小一周

医生说是正常的

着床晚就会偏小

何况我一直吐的厉害

到现在还吐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:00

昏倒,我一直偏小2周的!医生也没让我住院啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:19

也是对比来看的,如果之前bc不偏小现在偏小了,就是发育迟缓

如果一直偏小当然没关系了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-31 18:41

加强营养。。。多吃点 em87 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:59

em73 多吃点蛋奶,钙片。

不需要住院的,住院么就给你挂点有营养的水,没用的。

食补吧。

再过一个月再去照下就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:06

为了宝宝一定要加强营养,现在都生一个孩子肯定要生个健康的胖胖的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-31 19:34
签名被屏蔽