要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

带宝宝的问题该怎么解决?

楼主: 隆宝宝
495511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝还有一个月就要出生了,现在有个问题一直困扰着我!
我的婆家在陆丰,离广州坐车的话要三个多钟,生完宝宝,一出月子就得跟婆婆回老家!把老公一人留在广州,直到过年!
现在的我没工作,一边是想着自个带宝宝,母子感情会好些!一边是想着找工作,可以帮老公分担!现在真的很矛盾,我真的不知该如何是好!宝宝太小,我怕到时跟婆婆久了,连我这个妈妈也忘记了!我想过要带到1岁,可是可是生活条件不允许,除非不打工,自己在家做小本生意!可是另一边又放心不下在广州的老公(他有几个猪朋狗友老想叫他出去喝酒、泡妞、还想教他玩一夜情,现在我一直在老公身边,所以他不敢出去,但会经常在我耳边说,如果我回家了,那就不敢想了,真的很怕)。
婆婆很宠小孩子(小姑子和小叔子就是被宠坏的,都是个经典人物)老公也很有性格,跟婆婆超像!我很怕宝宝成了第四个“经典人物”,这可怎么办阿?烦死我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:47

原帖由 发呆的虫子 于 2009-8-31 17:56 发表 自己带,既然你都没工作,为什么还要跟你PP走呢?你自己带BB,跟LG一起住,这样才是一个正常的家庭呀。。。你走了,你LG万一管不住自己怎么办?现在的社会很乱的。。。。。em33" /> 

同意这个妈妈的说法,浅显易懂的道理,其他人带会有你自己带得那么尽心吗?再说了都有孩子了,到时候两人忙都忙不过来,你老公还有哪门子闲心去“花差差”啊em1

点击查看全文
隆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:53

原帖由 发呆的虫子 于 2009-8-31 17:56 发表 自己带,既然你都没工作,为什么还要跟你PP走呢?你自己带BB,跟LG一起住,这样才是一个正常的家庭呀。。。你走了,你LG万一管不住自己怎么办?现在的社会很乱的。。。。。em33" /> 

婆婆想回家!老是说广州的环境不好!其实是想回家炫耀!老公也想我回去!说在家里能吃得更好!在广州消费更高!到时又要搬东西回去!真的好烦啊

点击查看全文