要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

怀孕56天未见卵黄囊和胚芽

楼主: yuda0913
3109440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教论坛姐妹们,我的末次YJ是7月4日,持续了五天,自己用早孕试纸测了几次都是阴性,昨天去医院尿检,呈阳性,但BC的结果不是很乐观,医生也没多说,只说没多大问题,让我验血,要9月1日下午才能拿到报告,BC结果如下:

子宫前位,体积增大,形态保饱满,肌壁回声尚均匀,宫腔内见一小囊样结构,大小07*04CM,内未见卵黄囊、胚芽,双侧卵巢显示清,大小形态未见异常,子宫直肠窝见0.8CM液性暗区。

看到这个报告我真是哭了,似乎很不好是吧?我已经56天了,还未看到卵黄囊和胚芽,请问有类似的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:47

我8月20日,孕54天的时候BC没看到胎芽,孕囊大小为0.8*0.6,医生说只有30多天到40天的大小,但是她说不要担心,可能是周期长的原因。

我6.26最后一次月经,周期一般35天,

准备这几天再去看看呢

点击查看全文
yuda0913 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:43

我月经周期并不会很长呀,好象最长也就31天.我下午就可以拿到验血报告了,好担心.希望我们都没事。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:46

我54天的时候也是没有见到胎芽,不过当时已经有卵黄了

这十来天也是心理很难受

今天去总算有胎芽和心跳了,不过只有56天大小

所以楼主耐心点

给宝宝点时间, 要相信它可以健康的成长

祝你好运

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:58

楼主,不要灰心啊,宝宝是很坚强的,不是还有很多JM是60天,甚至有70天才有胎心的吗?可能是发育的快慢吧,要相信宝宝,不要轻易放弃啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:38

谢谢你们,也祝你们好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:33

你的孕囊小,这么小可能看不到胎牙胎心得。

我也是7月4日的月经,可孕囊都5.7*2.8了,但是只见胎牙组织回声,不见胎心。估计胎停了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:41

至尊虎宝,你没再去照BC吗?我们一定要坚强,一定会没事的.em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:51

em25 看似有点小哦....赶紧保胎...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:37

验血报告拿回来了,医生说两个值都不错,不要太担心.

HCG8342,孕酮33.82

点击查看全文