要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

怀孕56天未见卵黄囊和胚芽

3107840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教论坛姐妹们,我的末次YJ是7月4日,持续了五天,自己用早孕试纸测了几次都是阴性,昨天去医院尿检,呈阳性,但BC的结果不是很乐观,医生也没多说,只说没多大问题,让我验血,要9月1日下午才能拿到报告,BC结果如下:

子宫前位,体积增大,形态保饱满,肌壁回声尚均匀,宫腔内见一小囊样结构,大小07*04CM,内未见卵黄囊、胚芽,双侧卵巢显示清,大小形态未见异常,子宫直肠窝见0.8CM液性暗区。

看到这个报告我真是哭了,似乎很不好是吧?我已经56天了,还未看到卵黄囊和胚芽,请问有类似的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:16

LZ是不是周期长呀,不要担心,我是55天照的有胚芽,没有血管搏动,现在还有2天马上要去检查了,怕得很,上次怀孕就是胎停,希望上天能保佑我们的宝宝健康.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:18

em25 em25 em25 em25 没有卵黄囊?偶也不知了,多等一阵吧,我的是54天的结果。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:18

胎囊还很小啊,大概是周期长吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:35

em25 em25 

点击查看全文
yuda0913 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:00

谢谢你们的支持,一定要保佑我们的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:03

我好害怕胎停呀,今天下午可以拿到验血报告

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:14

LZ不用担心,我56天的时候和你情况一样,当时医生给我开了好多保胎药,我吓得在医院大哭一场,也是

未看到卵黄囊和胚芽,结果现在宝宝也很健康啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:19

56天的孕囊好小,大概也就30多天的样子,怎么那么小啊~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:31

谢谢你们的安慰,我也不知道为什么会这么小,是不是着床晚呢?没留血是不是就意味着没事呀,好怕。清欢,你的宝宝快出生,祝母子平安。

点击查看全文