要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

医生说孕3 ,4个月在去医院对吗?求助

楼主: 宠爱BABY
608717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
感觉自己怀孕了,用ZZY测出了中队长,很开心,怕有诈,在月经迟到3天的时候就去医院,医生怪我来早了,说3  ,4 个月的时候在来也不迟啊,我一听就郁闷了,难道不要测胎心,孕酮,等等的吗?还有什么宫外孕,到3  4 个月在看还来的急吗?我觉得医生就是瞎扯,还没有我懂,这个医院是镇上的医院,感觉蛮正规的,也有妇产科这样的单独科目,不是眉毛胡子一把抓的那种小医院,我没有办法,就回去了,姐妹们,医生说的正确吗?我该在什么时候去医院?是不是要换个医院看看呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:57

是的 没有特殊em30 情况三个月就可以,我就是12周去建卡的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:58

你可以要求医生抽血化验一下HCG和孕酮啊,只要这两项值正常了,就等到50多天的时候去看看胎心就行了。

点击查看全文
宠爱BABY (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:11

谢谢大家给我的建议,呵呵,还有很多不明白呢,要多学习呀em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:23

em28 3个月后去检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:38

是有点早,最早应该是4-50天吧.或者是3个月后,当然有异常就得去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:18

我是8.17号开始有怀孕反应的(恶心吐),自己也用试纸测过,结果“中队长”。8.26号去医院检查,当时找的妇科主任,她给我把了脉,问了下我的情况后怀孕6周了,后来做了下BC,能看到胎牙、胎心,说是正常。当时主要的是没有做好要孩子的准备,刚搬进新装修得新房不到一年,怕有甲醛对孩子不好,而且8月初我感冒过,打过吊瓶,中间还吃过阿奇霉素,这都是我的担心,当时那位主任建议我三个多月的时候再去检查下,说是抽羊水之类的,看看孩子健不健康,有没有受到某些因素影响。我再等下次的检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:23

医院好像都是12周才开始建卡,有的医院更晚呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:12

我觉得应该去正规的权威医院在去复查一下,反正感觉小医院信不过~~~

点击查看全文