要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超让我对我怀孕的事产生了怀疑、、、

楼主: baobaoxiangnile
2179786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是7月19日,到今天停经12天了,怀孕也有44天了;试纸测出好孕也有14天了啊、、、可是今天B超结果让我大吃一惊、、、:B超结果:子宫前卫,宫体大小约为5.2x4.1x4.5cm周边规则,基层回声均匀,宫腔内未见明显孕囊影像。宫颈厚3.1cm,回身均匀、、、双侧附件未见明显异常回声。                                     

如果不是这几天(有10天左右了),我每天坚持早晨测ZZY,试纸有加深,而且天天都显示2道红印、、、我真的不知道这是怎么回事啊、、、有这样的姐妹吗?、、、44天B超的时候没有看到孕囊,姐妹们都是什么时候去B超看到孕囊的啊 、、、求救啊、、急 、、在线等待、、、

点击查看全文
baobaoxiangnile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:38

别沉了啊、、、姐妹们 向我这种情况,医生说宫腔内有个小黑点,但是很小很小他不确定是不是孕囊、那个黑点还不够报告的呢,是不是我的不正常啊 、、、还是孕囊没有发育呢啊 、、、有没有我这样的姐妹啊、、、有没有知道的姐妹啊 给我点安慰吧、、、我明天打算验血,真的很失望啊、、、、、、、、、、、em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:39

LZ晚一段时间再查查。有的人好像查到的时间确实晚一点!!!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:44

那就边段再去看喽~~不要那么紧张呢~~

如果是,会影响心情的~~!

安抚一下下~!em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:45
原帖由 幸运扣 于 2009-8-31 15:38 发表 我以前BC的时候听医生说过是有这个可能的
恩谢谢姐姐啊、、、对了姐姐,你说那个小黑点是不是还没有发育的孕囊啊,我好不容易盼来的宝宝,真的很怕失去这个宝宝啊、、、我真的不知道如果这个小黑点不是孕囊、、那我怎么接受啊,我真的没有勇气接受了啊、、、老天为什么要这么折磨我啊、、、哭啊、、、em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:46

原帖由 小乖鑫鑫 于 2009-8-31 15:39 发表 LZ晚一段时间再查查。有的人好像查到的时间确实晚一点!!!!em30" /> 

是吗 恩 你这样说我倒是有点点的安慰了、、、最起码我现在盼着那个小黑点是孕囊、、、希望他快快的发育到我再看他的时候可以长得很好啊、、、谢谢你了鑫鑫、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:48
原帖由 维也纳宝宝 于 2009-8-31 15:44 发表 那就边段再去看喽~~不要那么紧张呢~~如果是,会影响心情的~~!安抚一下下~!em67 
、、、呵呵 谢谢你了 抱抱、、、希望是吧、、、明天看看验血情况吧、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:48

太早了吧,最少也是三个月时候去查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:50

原帖由 liuxuxue 于 2009-8-31 15:48 发表 太早了吧,最少也是三个月时候去查
、、、哦  也许去的太早了吧、、、

我是个急性子、、、想早点看到、、谁知道给自己一个大大大大的打击、、、em42 em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:51

LZ别担心,44天B超确实有点早,我当时也是被医生吓坏了,后来到8周以后去再照就好了,都有了!这期间可以测测孕酮和HCG情况,监测一下发展!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:53

em30 em30 em30 

点击查看全文