要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

子宫腺肌症能做试管婴儿么?

楼主: wangchench
9201234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:痛经,有子宫腺肌症,大夫建议先打两个或三个月达菲林,开始做试管婴儿,请问这样可以么?听说达菲林有副作用,影响卵子的。本人也不是不孕,曾有过两次不良孕产史,都是在50多天的时候,出现先兆流产,没有胎心、胎芽,然后没有信心保胎,第一次70多天手术流掉,第二次自然流掉,今年都35了,着急要孩子中,请大家出出主意,非常感谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:59
看其他姐妹都说吃中药我现在都急着怀小孩那还有时间吃药啊。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 22:08

理论上是可以做的,但是肌腺症不孕的主要原因是着床困难。即使做试管也存在这个问题。着床率不会比自然受孕高。不过试管一次可以放入多个孕卵也许希望真的大一些。楼主想好了就做吧,总之应该不会有什么坏处。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:43
好郁闷啊,我也是子宫腺肌症,想去做试管婴儿,他们又说不行,自身环境不好,好烦恼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:27

时间真快一晃快半年了,自信的心态也快被折磨的不行了.直今未好孕.本来以为这个月有戏谁知今天测还是白板,失望极了,真不知道如何办才好.不知道陈本善医生能不能调理我们这种病情啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:06

我也是腺肌症,听说这病很难怀孕的呢,只有怀孕了才会控制住此病,但是我也听我的医生朋友说,现在医学上没有治疗攻克此病的方法和药物呢。所以现在就算是在医院治疗也是浪费时间与金钱,精力啊。现在她建议我要做的是先和老公试孕,要一段时间以后如果真的实在要不上,那只能选择人授了,可是人授也不是一次就能成功的哦,有的人做四五次也不会成功,幸运的人做一次就会成功了呢。而且费用也是相当的高,一次要在二万元左右,取卵子的过程也十分痛苦,听医生朋友这样说我简直都没有信心了,真不知道自己到底能不能当妈妈了,看来应该是一件很难的事情啊!!但是她也说还是有自然怀孕的机会的,最重要的是心态,要我放松心情,你们说我怎么能放松呢,这不是一般的是啊,是为我老公家传宗接代的重要事情啊!!有没有哪个朋友是吃中药调理就怀孕的呢。可不可以告诉我们大家一下有效的药方啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 23:12

在这里看到这么多的姐妹因为腺肌症的困扰而聚集在一起,很是感慨。。。

我是06年查出子宫腺肌症和巧克力囊肿的,当时是因为痛经痛的受不了才去医院检查的,检查的结果让我迷茫和无助,跑遍了苏州的医院,结果都是一样的。。。

后来在苏州市立医院做了腹腔镜,剥离了巧克力囊肿,但是医生说子宫腺肌症是没有办法治的,术后吃了三个月的内美通。。。

真到现在,结婚两年多了,痛经依然伴随着我,像个魔鬼,不依不挠,严重影响了生活和工作,但是没有办法,孩子也没有,治疗也无望,感觉人生真是迷茫啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:56

在这里大家都是同病相怜的JM,我也是一个腺肌症的重症病人,为了这个病我治疗了6年,什么方法都试过了,银子也花了大把,不腹腔镜、开腹手术两次、达菲林、中医、还有试管也还是没怀上,这个病能怀上的机率根本就和中五百万的机率是一样的,现在的感觉就是绝望!还要每个月忍受那几天的痛经,真是不知路在何方?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:46

各位姐妹大家好:

我是在百度上面查有关腺肌症和试管婴儿的网页时看见大家的帖子才注册才进来的。因为我也是个腺肌症患者。看到大家都是被这个病症所折磨的我很伤感。

我是在2007年底开始痛经的,到医院去检查医生说由于我当时还是个处女没有办法做相关的检查,说也许结婚后就不痛。后来我去年[2009]结婚了但是还是很痛,老人们说生了小孩就好了。可是我结婚一年了始终没有怀上小孩,于是到医院去检查结果被确诊是子宫腺肌症。当我知道这个病的很难怀孕时我几乎崩溃了。从那以后我天天不好好吃饭,东想西想的,也不在上班了,感觉天都要塌下了。。。。。。

就在今年的4月份我月经来的那几天里,有一天我没有吃早饭就去洗澡结果晕倒了。到医生那里看了看是贫血。所以我在这里告诉各位姐妹们,身体是自己的,我们还是要先养好身体在打算要小孩,再说了医生也说了,这个病症最好的治疗就是怀孕啊,所以我们大家都要有信心,相信自己可以怀孕的。

还有我今天上这个网除了说出我自己的心里话以外,还有就是告诉姐妹们我是怎么克服痛经的方法,希望对大家有效。

布洛芬四颗,丹参片三颗,颠茄两颗。还有每个患者的疼痛都不一样的,要参考说明书和听医生的话。我现在不吃颠茄了,丹参片只是在第二天到第四天的时候吃,其他经期时间我痛了才吃布洛芬片。因为我本人的经期时间比较长,要9天才彻底的干净,但是我疼痛的时间是第二天到第四天比较严重,其他时间吃上四片布洛芬就可以止痛了,第六天就可以不吃了。[以上只是供个人参考,患者还要看自己的身体而定]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:31
因为我也是个腺肌瘤患者.今年3月作了剜除肌瘤手术,现在吃药调理中.我也很想要孩子,看到这么多姐妹与我同病相怜更是难过.相信一切都会好的.祝姐妹们早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:39

我是在06年做的子宫肌瘤 术后做病理检查时是子宫肌腺症 可是我并没有姐妹说的痛经的症状,我没次来LY我都没有感觉的 有时候早上起床就会弄到床单上  LY也很准时。 我和老公结婚5年了也一直没有孩子 我现在准备7做试管 医生也说肌腺症做试管成功的几率小 我现在也不知道该怎么办了 。谁知道吃什么药会有效。

点击查看全文