要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么了~停经50天,ZZY弱阳,HCG值低,出血,宫内宫外未见孕囊~

楼主: 紫霞仙仙子
2374818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说,我末次YJ是7月12日,此周期有促排。

但B超一直显示卵泡和内膜都发育不好。

我也就打算放弃了。

但8月7号PLSZ测到阳,就顺便AA了。

然后一直没想这事儿了。

8月20号晚上有褐色分泌物,我想一定是YJ要来了。

没想到第二天却完全没有来,于是测了ZZY为弱阳。

8月25日测到HCG值为124,ZZY依然为弱阳。

我的主治医生说有可能宫外。

em16 em17 em81

昨天晚上开始就有很淡的褐色分泌物,而且便便时会滴几滴,貌似YJ前奏的样子。

em27 

今天是停经第50天(但按排卵时间来算,实际为排卵后第25天),早上去B超,宫内宫外都没有妊娠囊,而且B超医生说,从我的内膜看来不象HY了。

医生说有可能假孕,但还是给我开了黄体酮,说就按着真怀孕来保一保。

十天后再B超。

em42 

我真糊涂了!!!

只求菩萨保佑我,不是GWY就好,别的结果假孕啊先兆LC啊,我都能接受。

em25 em25 em25

姐妹们,我这究竟怎么回事啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:32

LZ有什么新情况上来说一声啊

点击查看全文
紫霞仙仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:54

谢谢各位姐妹们的安慰

em25 

刚才医生打电话告诉了HCG检查结果

才两百多

em25 

不过奇怪今天下午一直出血,但是没有腹痛

出血也貌似YJ的样子

大块大块的

我用了ZZY检测,依然是弱阳

不明白了

em25 

医生叫我继续观察,有腹痛立即到医院去

菩萨保佑

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:43

楼主,有什么新情况么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:46

我觉得是宫外,只是自己掉了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:29

是生化了吧????抱抱LZ,没灰心。。。慢慢来,一定会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 18:53
你好,请问这个帖子的最终结果是什么?我跟你的情况一样,50天,有出少量血,HCG1500多点,宫内外均无孕囊。看到请回复,急~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:39
我也是一样的情况  但是现在不流血了 B超结果  宫内宫外均未见孕囊  隐藏的好深啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:17
我现在是停经60天了,血HCG90,早孕半个月都是弱阳性的,宫内外也看不到孕囊,今天 有出少量的血,医生说要不就等一个星期看看,要不就清宫,着急呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:11
snakexia 发表于 2012-5-9 18:17
<br/>我现在是停经60天了,血HCG90,早孕半个月都是弱阳性的,宫内外也看不到孕囊,今天 有出少量的血,医生说要 ...
<br/><br/>亲,你后来情况怎么样了呢?我也是47未见孕囊!着急
点击查看全文