要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么了~停经50天,ZZY弱阳,HCG值低,出血,宫内宫外未见孕囊~

2373518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说,我末次YJ是7月12日,此周期有促排。

但B超一直显示卵泡和内膜都发育不好。

我也就打算放弃了。

但8月7号PLSZ测到阳,就顺便AA了。

然后一直没想这事儿了。

8月20号晚上有褐色分泌物,我想一定是YJ要来了。

没想到第二天却完全没有来,于是测了ZZY为弱阳。

8月25日测到HCG值为124,ZZY依然为弱阳。

我的主治医生说有可能宫外。

em16 em17 em81

昨天晚上开始就有很淡的褐色分泌物,而且便便时会滴几滴,貌似YJ前奏的样子。

em27 

今天是停经第50天(但按排卵时间来算,实际为排卵后第25天),早上去B超,宫内宫外都没有妊娠囊,而且B超医生说,从我的内膜看来不象HY了。

医生说有可能假孕,但还是给我开了黄体酮,说就按着真怀孕来保一保。

十天后再B超。

em42 

我真糊涂了!!!

只求菩萨保佑我,不是GWY就好,别的结果假孕啊先兆LC啊,我都能接受。

em25 em25 em25

姐妹们,我这究竟怎么回事啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:45

em25 em25 em25 em25 帮你祈祷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:30

不知道啊 听医生的把 别太紧张了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:06

我也很怕是宫外!

点击查看全文
紫霞仙仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:51

今天中午出血多了。。。。。。。。。。。。

我要抓狂了

要流就流吧

要来YJ就来吧

这算哪门子事啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:02

em25 楼主表怕 我们陪你。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:07

em25 

保佑你千万不要是那可恶的GW。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:16

宁愿是假孕也不要是宫外孕或是流产,不要害怕,希望在后面。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:50

点击查看全文