要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

把宝宝用品拿出来凉凉———多图不断上传中(购物清单及目录在第一页)@新加小床和网上订做床品在184楼@

楼主: @晴天宝宝@
70798229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

休假在家一个月了,给宝宝准备用品成了这段时间最大的乐趣,小孩子的东西都好可爱啊,购物本身也挺让人上瘾的,所以就越买越多,肯定很多准妈妈会说里边有些是没用的东西,其实与其说给宝宝买东西不如说买给自己的,喜欢就买了,只为了孕期有个好心情。不过这里边也还是放了不少心血,做了一些功课,哪种用品的哪个牌子好,哪里买价格上有优惠,这些可能也会有些参考价值。废话不多说了,知道大家都最爱看图片了。

购物清单及目录

用品类

第1页

贝亲母乳实感宽口径奶瓶160ml  原价98折后63.7    实体店

贝亲母乳实感宽口径奶瓶240ml  原价110折后71.5 实体店

贝亲S号塑料奶瓶   弟弟送的

贝亲母乳实感宽口径奶嘴       原价25折后16.25 实体店

贝亲果汁奶嘴                 原价18折后11.7  实体店

贝亲多功能蒸汽消毒器         原价528折后343.2 实体店

宝贝可爱旋转型尼龙奶瓶刷     原价16折后10.4  实体店

贝亲奶粉盒                   原价48折后31.2  实体店

黄色小鸭奶瓶清洁剂           原价32折后20.8  实体店

黄色小鸭塑料碗               原价24折后15.6  实体店

贝亲软勺                     原价38折后24.7  实体店

贝亲婴儿安抚奶嘴0-5个月      15元 毛毛童话

比利时NICOTOY原装安抚奶嘴带  12元 lhybxg

黄色小鸭拇指型安抚奶嘴+奶嘴链 26.5 王义兵88

日康吉米沐浴盆                78 实体店

浴床                          忘记了,实体店

黄色小鸭沐浴海绵              20 liuyanbin1102

黄色小鸭水温计                28 liuyanbin1102

贝亲清洁护理礼盒              原价168折后109.2 实体店 

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 粉红の宝贝 于 2009-9-22 17:29 发表 晕~~楼主买那么贵的床~~我认为没有这个必要~~孩子很快长大了~~那时就转换单人床了!!

小床最少也可以睡三年以上,我这人也是个毛病,买东西要四眼齐,宁缺勿滥。平时买衣服也会一两千的买,这个床并不觉得太贵,而且做工也不错,就是觉得功能太少了些。

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 乖乖LYM 于 2009-9-22 19:05 发表 LZ可不可以把日单针织棉哺乳家居服套装喂奶衣的网站短信发给我好吗?em11 好漂亮的衣衣

亲,目录第一页都有点,价钱,掌柜都很清楚,图片旁边也有掌柜名字,播种是不给发淘宝的网址的。

点击查看全文
五级宝宝 |

好漂亮的床,好羡慕楼主,我也喜欢这种样子的床。我怀孕3个月时姐姐就非要送我床,我姐姐是个很实惠的人基本上没什么审美,em14 可是她的心意我无法拒绝。em16 

点击查看全文
四级宝宝 |

em39 谢谢LZ

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 冬天的月亮 于 2009-9-22 19:17 发表 在网上找到那个床上用品的卖家了。不知道楼主买的是不是货号31762,木马印图床上七件套。价格是515。是吗??超喜欢你买的那套。

没错,我就这里买的,搜遍淘宝最便宜的了,呵呵。

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 静儿的宝宝 于 2009-9-22 19:25 发表 楼主是开店的吧!!!em16 em16 这么多其实没必要!  

请问,哪里可以判断我是开店的。我花了很多精力把所有物品的购买地,价格都总结出来放在第一页了,上面不知道有多少个卖家,都是我开的店吗?!!我只是想把自己的经验分享给有需要的姐妹们,帮大家节省一点时间。

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主家的小床好漂亮啊!!还准备了两套床上用品,那两套我都超喜欢!我家当时买了一张超大婴儿床,130cm*70cm的。一般规格都不合适我家小床。所以不得不定做!买床之后就买床垫啦,也买了还几张被子啦!所以网上定做了一套床围!

点击查看全文
七级宝宝 |
193楼的真过分,都没好好看LZ的帖就自己想像人家开店的。人家不是把店名都帖出来了吗?而且好多都是在实体店买的。我很理解LZ为宝宝买东西的心情,我也很早就开始为宝宝准备东西了,没的时候是一种幸福的享受。也许人家条件好就买好一点贵一点的,依各人经济能力量力而行。有MM一直说人家没的东西没用,或者价钱太贵,我觉得这是各人对生活品质的要求不同,你爱买三千的就买三千的,我觉得我一百够用就买一百的。支持楼主,这是我在播种上看到宝宝物品帖得最全的,给了我们这些JM很多好的意见和建议可以参考。辛苦啦~!
点击查看全文
十一级宝宝 |

床是很漂亮,不过确实太贵了,买宝宝东西我也很冲动,有时买回来的都不实用

我在亲子店买的只要689,还是无漆的,一点味道都没有,当时也是和LG一眼就看中的

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ,我想知道订做的床上用品的店家,255元12套的,谢谢了哦,还有质量怎么样啊?

点击查看全文