要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医食疗]

我的升级报告(31天的超详细记录,附体温图和食疗!)

楼主: 佑子
2781740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人终于好孕了,到现在还不是太敢相信。这是第二个月备孕,上个月不大会算排卵日而错过了。这个月是8.1日来的YJ,周期28天,大概16号排的卵。

(ffice:smarttags" />81YJ第一天,晨温:36.50,有点经痛,想做好孕汤喝但忘了,中饭后吃VEVE一定要饭后吃才好吸收),晚饭后吃叶酸。

82YJ第二天,晨温:36.9,温度有点高,可能不大舒服,吃VE、叶酸。

83YJ第三天,晨温:36.7,吃VE、叶酸。                                   

84YJ第四天,晨温:36.7YJ很少了,吃VE、叶酸。

85YJ第五天,晨温:36.7YJ基本没有了,吃VE、叶酸。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:23

接好运棒

恭喜楼主

点击查看全文
cap
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:55

em30 写得好好喔,留印

祝楼主和宝宝健健康康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:35

恭喜楼主,很详细.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 65771&page=1&extra=

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:42

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:43

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:08

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:20

恭喜!接棒!~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:30

楼主的体温很好,一下子就升上去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:37

楼主的体温真好,功课安排的不错,楼主老公真配合啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:37

接棒啦

恭喜恭喜

点击查看全文