要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公再次出轨,我该怎么办??

楼主: 心痛要死
34758220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上才知道老公又一次背叛了我

第一次是在06年

因为在一起时间久了

舍不得分开

所以原谅了他一次

本以为他以后不会再这样了

可是:现在我怀孕已经五个月了

再次发现他出轨了

我该怎么办

孩子该怎么办

好心痛!!昨天晚上一晚没休息

宝宝一直在动

我知道不不该生气

可是我怎么能忍受得了

em49 em49

我在这里谢谢姐妹们

我是和老公恋爱六年在春节前才结婚的

他之所以和那个女的来往

是因为业务上的需要

但是我没想到会这样发展

有个姐妹说的不错

那个女的昨天晚上给我打电话了

他说他和我老公有关系

我没见过她

不知道他张什么样子

他说他为我有这样的老公,孩子有这样的爸爸感到可笑

我哭了好久

因为我不会和别人吵架

今天中午我和老公谈了

老公说他可以发誓他和那个女的没关系

他还说今天早上那女的给他发信息说就是故意这样说气我的

可是我要相信谁的话

今天我和老公说了很多

说为什么要这样对待我和宝宝

宝宝是无辜的

老公说他会证明他是清白的

说我可以回家和那个女的当面对质

我要怎么办?》???

怎么办???、

要相信谁的话???毕竟老公是犯过错误的人了

em81 em81

姐妹们:

我来了,我现在是很伤心,昨天肚脐眼那里疼了一天

现在一点饭也吃不下去

一想起来我就流泪

我也不想这样

今天那女的又给老公发信息了

老公给我看了

不过不是什么好话

说很我老公为什么让她爱上了

说他现在很痛苦,不知道怎么办

我不知道现在要相信谁了

老公当我面给那女的打电话了

那女的告诉我说他们有发生关系

老公说没有关系,可以对质

直接打电话问她了,她还是说有

我要相信谁呢????

好苦恼

再一点我们和那个女的不再一个城市

他是我们老家的

老公也不是经常回去

就算回去也就是那么两天左右

老公要我相信他,可是我真的好怀疑

不知道怎么办em81 em81 em81

点击查看全文
六级宝宝 |

这样的男人真是糟人狠,你可以问问他,孩子怎么办?如果你可以的话,不妨把老公先送给那个女孩儿,一旦过起日子来,就都一样了,没有那么多浪漫了

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 牵宝小手 于 2009-8-31 10:19 发表     风想,你怎么知道楼主所谓的背叛是什么样的情况呢?我们谁也不知道对不对?这种事情当然错在那个男人不该出轨,但女人就没有责任了吗????女人面临自己的男人出轨的时候是不是首先更多的检讨自己????????????

有的男人出轨,是因为自己家里的女人做得不好或者不够好。

但有的不是啊,女人做得够好了,孝顺长辈照顾孩子,出得厨房入得厅堂,但这样老公也会去外面花心的啊~

我觉得嘛,有些男人并不是只因为看中外面的女人外貌。我见过好些小三无论容貌或年龄还不如家里的老婆呢。异性间的情感很难说清楚的。小三肯定有其过人之处。而且一般小三都很有手段。

我不是在帮小三说话啊,不过倘若我遇到了这样的事情,我就会找小三和老公谈判,用智慧击败她。一定要把老公抢回来,即使抢回来,我不要他,我也绝对不能输给个小三的。我性格比较强。我不会允许别人甩我的,只能我甩了别人。

女人不能软弱!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 philip 于 2009-8-31 10:24 发表 离可以,但不是现在.先把自己的权益保护好,转移财产和房产,或者写个协议之类的.而且现在离不是便宜小三了吗?我有个朋友就离了,财产也没保护好,结果人家跟小三又生了一个,过得挺滋润,她自己带孩子,不知道多后悔给人腾地方.先拖他们两年,等孩子生下来上幼儿园了,你自己工作也稳定了,再让他净身出户!

终于看见个聪明回答的

你既然有了孩子不能打掉,暂时你也找不到下家的,你离得哪门子婚,你孩子生下来以后,那个小三要不要和你家的贱男人结婚她自己还要考虑好呢,拖个3年,那俩贱人比你先疯了

还有,都第二次了,你还痛苦啥,没什么可痛苦的了,贱男人不值得你痛苦了,走自己的路吧,会有幸福的,让好人舒服些(比如父母孩子和你自己)让坏人继续挣扎(比如那对贱人和其父母)

坚强点,没有过不去的坎儿,十年河东十年河西呢,谁都不能保证谁会一生幸福或者不幸。

点击查看全文
六级宝宝 |

先看看宝宝身下来对你的伤害大,还是不生现在做了对你伤害大,然后就离婚,早做决定

如果是生下来就一生把小孩丢给他,如果是不生就更好,以后当没关系了,不过家产一定要分,不能便宜他,找出他出轨的证据好像可以分多点

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 牵宝小手 于 2009-8-31 10:19 发表     风想,你怎么知道楼主所谓的背叛是什么样的情况呢?我们谁也不知道对不对?这种事情当然错在那个男人不该出轨,但女人就没有责任了吗????女人面临自己的男人出轨的时候是不是首先更多的检讨自己????????????

对不起,牵手小宝,我不是冲着您的,每个人的性格、主观不同的话,都有不同的做法,我也觉得您说得对的,只是这事如果发生在您我身上,我们俩都有不同的处理方式,虽然不太了解楼主的“背叛”的情况,但“背叛”是个贬义词,还出现两次,我觉得不是一般误会那么简单,如果是这个“背叛”特殊时期是生理需要,有的是可以谅解,那第一次是什么?虽然楼主也要自身检讨自己,但两个人要是选择走在一起,就不能以对方为由而“背叛”吧?

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 flyingleave 于 2009-8-31 10:24 发表 如果是我,第一次就不可能原谅!!!

我也是这样,不给他第二次犯错的机会!

点击查看全文
六级宝宝 |

这里的姐妹还是年轻的比较多的,经历十年婚姻以上的不多

婚姻破裂男人出轨确实不能说只是男人的错误,完全可以说是双方的责任。。

但是所谓的双方问题其实是太多的厌倦和不新鲜,围城啊

这种问题在几乎所有家庭都会出现的(出现的时间会有早晚,楼主的家庭早了些罢了)

你的男人出去尝鲜了,重新寻找恋爱的感觉去了,那你就找自己的毛病吗,有的时候找多少也没用。

有些女人们啊,男人再不好家庭再不愉悦,也少有出轨的

还有些女人们啊,男人再抛妻弃子不讲责任,也勇敢的插上一脚,选择这种二手男人

女人何苦为难女人~就都陪男人玩吧~

点击查看全文
六级宝宝 |

讨厌这种男人,但是肚子里面的宝宝假如生下来没有爸爸是那么的可怜,家家有本难念的经,假如你的老公真的能改过的话,看在肚子里面的宝宝再次给他一次机会吧,如果他再有下一次,那么我劝你还是离了吧。

点击查看全文
九级宝宝 |

他们这次又是什么原因呢?总归是有原因的吧?还是你老公的本性喜好?如果本性喜欢沾花惹草,那楼主怎么办呢,以后还有那么长的路要走...em29 

点击查看全文
九级宝宝 |

哎,试想一下如果这种事发生在自己身上,我还真不知道该怎么处理,但有一点我很肯定,就是我绝对会坚持生下我的宝宝!!!孩子是无辜的!(让他们俩玩去吧,总也有玩腻的一天)

点击查看全文