要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

哭!有这样的孩子我伤心!

1449832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个多月就认人啦!现在困了妈妈抱使劲哭,奶奶一抱马上不哭,趴在肩膀上老老实实的,每次我都为这掉眼泪,开始奶奶也是好意,宝宝晚上不好好睡觉,我们也就睡不好,奶奶白天让我们休息,她带着孩子,原来孩子一闹,奶奶就抱着哄,宝宝可能也成习惯了,现在宝宝也就晚上跟妈妈睡,白天和奶奶在一起的多。而且奶奶疯狂抢着抱,以至于现在不找妈妈了,现在想回姥姥家,就怕孩子找奶奶怎么办!都说妈妈身上有股味道,孩子都只认妈妈的,可我这,有时真不想管她了,怎么生了个这样的孩子。em57奶奶总说,孩子小不懂得大点就知道爸爸妈妈奶奶爷爷的区别了,2-3岁就只找妈妈了。我也就是个奶妈,有10天左右了,每天多和宝宝在一起,好像没什么效果,真不知道是不是我生的,在怎么说和妈妈都有种感觉的。请问妈妈们像我这种情况宝宝什么时候才能像找奶奶那样呢?不会真到2-3岁吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:29

呵呵~别伤心,大点就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:10

em63 别担心,小时候我家也是这样,1岁半开始就粘着我不放了,到时候你又该烦恼:她怎么老粘着我我没有自由了!!!哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:49

一生下来就粘我,烦死人了,一刻也得不到休息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:49

呵呵,真是同人不同命,我儿子睡觉一定要找我,我倒真希望谁替我分担一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-31 14:56

LZ不用太伤心,1岁多的小孩都粘妈妈,我家宝宝白天爷爷奶奶带,睡觉和我睡,也是喜欢粘我。曾经和奶奶睡了3个晚上,半夜醒来哭着找我。上周一我动了个小手术,让宝宝和外婆睡,一点都不闹,很乖的,这几天宝宝大部分时间都是外公外婆一起,她可喜欢跟他们了,晚上睡觉也好,吃饭也好,都比在自己家乖。我倒是愿意让我爸妈带,就是他们有工作,没时间长期带。LZ可能因为是宝宝奶奶的缘故,要是换成是宝宝外婆,就没这样的想法了? 不知道我猜得对不对,别生气哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:58

尽量多带宝宝,

宝宝和妈妈不亲,妈妈肯定伤心啊

我家出生就我一手带大,最黏我的,但是还是好幸福啊,em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:46

我也怕 宝宝不认我 虽然宝宝是我带着 但是觉得 跟奶奶也亲似的 我心里不平衡 就是因为 当时 让我打胎 我心里有结了 不愿意让宝宝和她亲em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:27

孩子大点就只认妈妈了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:35

我家孩子從三四個月開始也隻認奶奶,每天到黃昏時刻就到處找奶奶,那時我也傷心得很。孩子從出生就一直跟奶奶睡,白天也奶奶帶,我隻是下班時間帶下他。但這種情況到一歲多就變了,孩子越來越粘媽媽了,到現在是看見我就不要別人,盡管奶奶一直帶他。現在奶奶可傷心了,說他沒良心。呵。

点击查看全文