要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我也在考虑离婚了,离婚了的JM,过得好吗?给我些建议吧

楼主: 伤心MM
697721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周4个晚上都出去跟朋友玩,是有约必出,晚上12点甚至凌晨一点多才归家,丢下我和4个多月大的女儿,女儿哭闹,我哄得很烦躁,感觉快崩溃了。公婆帮我带了3个多月,回老家去也满一个月了,没有表示还回不回来。

家里很乱,他指责我懒,我承认我的自理能力是很差,永远也收拾不干净我的家。他说他对家里的乱是心灰意冷了,也不指望我能收拾干净,也很少主动收拾了。我患了腱鞘炎,这个月所有家务活几乎都是我干,手痛得都变形了,跟他开玩笑说,你现在都不帮我做家务了啊,他说就是要慢慢移交给你了。对我的手伤,是一点都不在意了。

白天就我自己带孩子,很累,身心都累,晚上希望他能呆在家陪着(虽然他在家也是上网斗地主,不怎么跟我交流),心里也会轻松许多。可他总这么往外跑,忽视我的感受,现在感觉很绝望,我快撑不住了。我该怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:25

腱鞘炎要好好治哦,贴膏药,不能干重活,不然时间久了就落下病根了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 23:18

好过分啊,老婆都生病了,又带娃又要做家务,他还这样。气死了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 00:06

em27" /> 和我老公以前一样.自己不做事就算了.还总嫌我没把家里弄好..一个孩子多调皮呀.尤其是一岁多的时候.总是东西乱扔..我又上班又带孩子.还要抱家务.买菜做饭..他只要管着工作就行..还总嫌我这做的不好.那做的不好....还说我怎么丢三落四的...唉...平常我都忍着他..因为我和PP的不愉快.心里对老公也有些内疚的..再说也不愿意让别人看到我们夫妻不和.总想着做给PP看.没有她.我们会过的更好.....所以他说我一般听着.也不回嘴....

他白天.晚上都是工作工作.....就像楼主说的.就算有在家.也是抱着电脑看小说...但是有在家总觉得会安心.就这样我要求一个星期陪一个晚上..他都不愿意.唉....

有一次我终于忍不住了..

我在那煮饭.老公一进门.就坐电脑前了.我看地上有两个玩具.我就说.你帮我捡一下吧..他不冷不热的来了一句.你自己不会捡呀...然后又在那数落我.说什么.以前有多好呀.家里都收拾的很干净.现在变懒了.都不收拾了.之类之类的话...我当地就忍不住.眼泪就掉来了...和他好好的理论了一翻.....他说他大嫂也是一个人带孩子.怎么都没有我说的那么辛苦....

我反搏他.你大嫂自己妈妈就在隔壁.别的不说.总是会帮帮忙吧...而且他们家从来不做饭.都是去自己妈妈家吃.家里卫生也是请别人弄...我呢.我什么都自己来.连帮忙的都没有.有时生病了.想休息一下.结果孩子哭.我也得忍着..就连上个厕所也跟投胎似的.裤子都没穿好就快快的出来了...然后他又说.说我姐也是一个人带孩子.也没人帮忙...我又应他.我姐是一个带孩子.但是至少他不用上班吧...我天天为了工作的事情烦.回来还要顾孩子/顾家里...我有多少个脑袋呀.只是垃圾忘了倒..桌子忘记擦.至于你这么天天罗嗦我吗.....我说..我走在外面..外人都会说.你可真厉害.一个带孩子.还要上班做家务..真是怪幸苦的..为什么外面的人都可以理解我累..我不容易..倒是你做为我最亲的人.还要嫌我太轻松...你知道我同事天天在他老婆面前说我能干..把他老婆都气的吵架了呀..为什么外人看得出来.你就瞎了眼了呀..~~(写着写着我又想哭了....)...上次我让你抱孩子回家.十分钟的路.你回来就喊累...躺床上不起来了.你要知道我天天抱着孩子..带孩子去玩...我也是人呀.我为什么没有喊累.难道我一个女人还比你力气大吗....你一个人只要记工作的事.我呢..工作.孩子.家里.还有你的事.我哪件不要记..有时到菜市场买个菜.都要想好久.买什么菜好.你知不知道我有时在菜市场一圈一圈的转.为了什么.就为了你和孩子吃的好些..............你不高兴了可以扔下孩子.扔下我.走掉.去喝酒.去玩..我呢.我不高兴了.不舒服了.怎么办.也把孩子扔掉吗......

还和他说了好多好多吧.我老公还是好的.经过那次.他开始理解我...

现在变了好多.虽然工作依然忙.但是每天下班他都会陪我和孩子去超市逛逛...然后回来.他帮孩子洗澡 .哄孩子玩.我呢就做家务..煮饭.洗碗.....一个星期陪我孩子两个晚上.陪我们去逛街...有时我叫他多陪一晚.他也会肯.只要工作不是特别的忙.....去逛街的时候.只要孩子愿意.都是他抱着孩子.让我休息...有时我累不想煮饭.他也会从外面带饭回来给我吃...总之从那次后.他变成好好老公的代言人了.

楼主你也和老公好好聊聊吧.应该还没到离婚的地步吧....

要不然叫他来看看我写的...女人真的是不容易呀..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 07:32

LSD说的好感人·说出了女人的心声···

我还没孩子 马上就有了 真不知道家里会变成什么样-。-··不过可以先学习lsd····

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:34

em29 em29 是的.想起以前的生活.我的眼泪都是一把把的...

记得有一次.宝宝才四五个月...我拉肚子...;你说平常头痛什么还可以忍忍.拉肚子怎么忍呀...孩子又小.家里就我一个...我硬是忍了好久没去厕所...最后忍不住了才去.也是急急忙忙的..因为孩子在那哭呀...更不用说平常了.想上厕所都得等着他回来.叫他看下.才敢去..(我那孩子哭起来惊天动地呀.哭得整个脸都紫的.特别吓人...有次在超市哭.把超市的工作人员都吓死了..)

还有次.老公公司要组织旅游.要去七天.我不让他去.他非去.....和我吵架....最终我还是让他去了....那时也很伤心..因为在这个地方.我一个亲人也没有...要是晚上孩子生病了.要去医院什么的.我一个女的可怎么办呀....可是他从来不管你这些...........唉..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:12

你尝试和他好好的沟通一下,说说心里话。

人无完人,如果他的缺点还在你的控制范围内,就不要轻易说那两个字。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:28

看了这么多,我也很想好小孩。我跟老公谈恋爱三年结婚二年,其中流产流了四个。

最后一个本来想要但是不小心流产,后来去医院检查。查出有一个巨细胞抗体,老公就开始怀疑说我肯定是以前不检点,才会有巨细胞病毒。现在跟我闹着要离婚。我想知道如果真的离了婚。离了婚的女人该怎么过?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 02:49

实在不行就请保姆吧,你是累的病,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:14

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:59

让你老公干活啊。指挥他干。把自己累病了,还得自己挨着。

点击查看全文