要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

子宫纵隔怀孕42天B超有孕囊无胎心胎芽,医生叫药流

5621834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月满29岁,7月16日末次月经,今年月经期一般28到31天,8月27日去照B超(孕42天)显示:孕囊1.8×1.6cm,无胎心胎芽,子宫纵隔(以前就查出来的,今年4月份准备手术的,术前检查都做完了,但主治医生说两次阴道B超提示不能确定是子宫纵隔还是双子宫,因为我以前一直避孕,就叫回去试孕半年,怀不上再来).

医生看了B超单就说孩子太容易流产了,而且我的B超没有胎心胎芽情况很不好,建议我药流,同时用宫腔镜除纵隔。但是我很想要这个孩子,不知道我这样的月经周期42天未见胎心胎芽是不是真的不正常?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 00:27

你没有抽血吗?还早,现在看BC结果有点早,你应该抽下血再看看结果如何?

差不多50多天再BC应该比较合适!

点击查看全文
sailliel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:04

谢谢,我去医院2次,医生都没有让我抽血,这周末我一定要求查看看。自己也没有腹痛和出血,还是想试着保住,忍到8个月以上~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:30

原帖由 sailliel 于 2009-8-31 11:04 发表 谢谢,我去医院2次,医生都没有让我抽血,这周末我一定要求查看看。自己也没有腹痛和出血,还是想试着保住,忍到8个月以上~~~

你知道吗,我同学的BB就是和你一样,去医院去晚了.没保住!

真的去抽下血.看看孕酮和HCG的情况.值高就不用保胎.不然晚了........

什么叫忍到8个月....你要知道,如果保不住3个月不到就会886了...

我是你马上就去....呵呵...(个人意见!)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:45

我也是子宫纵膈,但是是生孩子剖腹产的时候,医生才看见的,怀孕期间做检查都没有发现。医生说我不用做了,孩子已经生了。你的情况还是听医生的吧。

我子宫纵膈在怀孕期间什么反应也没有,检查孩子也都很正常,现在宝宝已经2岁半了,聪明又可爱。你也不要太担心了,会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:39

这么早做BC,有点早吧,换家医院看看,验血是肯定要验的呀!

还有你没有出血等不良症状,可以过一段时间再去BC看下,再做定夺!

生命多宝贵呀!宝宝很坚强的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:12

原帖由 雨枫09 于 2009-9-1 09:45 发表 我也是子宫纵膈,但是是生孩子剖腹产的时候,医生才看见的,怀孕期间做检查都没有发现。医生说我不用做了,孩子已经生了。你的情况还是听医生的吧。我子宫纵膈在怀孕期间什么反应也没有,检查孩子也都很正常,现在宝宝已经2岁半了,聪明又可爱。你也不要太担心了,会好孕的。

真的吗?那你是完全纵隔还是不完全纵隔?

谢谢大家关心,我现在工作的地方比较偏远(我在化工企业的办公室上班),只有等周末回重庆主城区了才能抽血检查......觉得自己很不称职,怀孕29天时感冒了,后来又担心宫外孕什么的去提前BC,然后又这样那样想东想西常常失眠,真的很对不起他(她).

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:17

谁知如何保胎的方法

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:37

我也是不全纵隔,不见得每个人都需要手术,有些是可以保住的。可以保保看~我去年年底也怀孕了,不过也没保住,现在已经做过手术,开始试孕...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:59

原帖由 heroying 于 2009-9-2 20:17 发表 谁知如何保胎的方法

一般医生会开些保胎的保健药,如果查血出来孕酮低,医生会建议打黄体酮,还有在床上静躺几天,除了上厕所什么的不轻易下床,因为睡眠是最好的保胎药。

点击查看全文