要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素高该怎么办?

楼主: 小丹宁
774617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于以前因为一些原因,药流过一个BB,今年3月打算要BB了,当月就怀上了,当时我和老公都非常兴奋.可我一直到50多天还没一点反应,也没有出血,就想着去医院做个B超看看BB发育的怎么样,谁知道第一次B超有孕囊和卵黄囊,没胎芽\心.后来又复查了两次B超,都没有胎芽,最后只能无痛人流了.流产之后就开始全面的检查,现在查出泌乳素74.1.高出参考范围很多.后来我的医生给我开了中药和B6,看网上很多人都吃溴乳亭,就跟我的医生说了,她说那个药的副作用很大,而且容易反复,后来我也只能乖乖听她的了.可看了好多人说吃中药没用,我自己又担心吃几个月没用的话又耽误我几个月的时间.姐妹们,有同样问题的请给我指教下!
点击查看全文
小丹宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 18:09

em26 em26 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:13

我也泌乳素高!什么药也没吃!就怀上了!宝宝刚出生4天!是个大胖小子!

em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:52

楼主不要太担心,我的经历也许会给你点信心。

2年前我就测出泌乳素偏高,一直服用溴隐亭,一个月就降到了正常值,然后在医生的指导下减半,但突然又上升到更高值,就这样反反复复,高了又降,减了又高,持续了一年多,我当时真的要崩溃了,其他找不到任何原因,高的时候就不排卵当然不能成功,中途我也看过中医,吃了三个月的中药还有B6什么的,没有任何效果,结果值更高了,又继续服用溴隐亭,每天吃1颗不行到两颗,就这样从前到后我大概吃了一年半,终于在一次无意中怀孕了,现在已经23周,一切正常。

溴隐亭是降泌乳素最好的药,必须坚持服用,放松心情,相信老天一定会眷顾我们这些可怜的人的,为你祈祷,祝福!!!

也祈祷我家宝贝健康长大,快点来到爸妈的身边!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:00

应该没事的

我怀上就停的

不过你还是咨询你的医生

你继续吃,也没事的

点击查看全文
小丹宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 22:45

我准备明天去换医生看看.

点击查看全文
小丹宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-4 15:42

我现在又查出来甲状腺激素值高,医生说很有可能是甲状腺激素高影响了泌乳素高,先调理甲状腺,看能不能把泌乳素降下来,昨天复查泌乳素降到了42,不知道是吃B6的原因还是本身这个值就有波动的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-4 15:50

呵呵,我不懂是什么东西,帮你顶啦

点击查看全文
小丹宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-4 16:01

em30 em30 em30 

点击查看全文