要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月22号左右排卵的姐妹,等待开奖,讲讲现在的反应啊

楼主: 小洋洋乖乖
769523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第八天,胸部有点点涨,但是摸上去很软,不知道这月有戏没?希望姐妹们都好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:46

哈哈,成功

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:18

我昨晚上做梦, 梦到医生跑到我家说我怀孕了, 但宝宝不好, 让我赶紧去医院检查,做手术.太郁闷了.em71 

昨天跟朋友吃饭, 她们讨论ABO溶血的可怕后果, 我被吓到了~~~ 我是O型血.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:26

8.7的月經,現在一點反應都沒有,zzy大白板?看來沒戲了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:28

23号打了一针HCG排卵,24号体温升上去了。估计已经排了。排了之后前6天小腹一直胀,偶尔有点痛。RT和RF那是完全没有感觉,RF很软,RT也很软。

第7天到今天第九天,有月经要来时的那种隐隐痛的感觉。。感觉像是有戏。。

结果体温就开始走下坡路了。。。哎。。。。希望又一次破灭。。希望体温升上去就好了。

另外就是,我半梦半醒时早上7点之前测的话,都是36.6以下,但如果7点半以后测就是36.7左右了。。。真是搞不懂这个参考值。

只希望有奇迹出现了。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:45

原帖由 期待小波比 于 2009-8-30 22:36 发表 哎,你们还好啦,我严重感冒了,还发烧。看医生说,现在都不敢给我用药,只有保守治疗。哎,难受死了,而且小肚子还痛,感觉就是子宫那里。不知道是不是月经要来了。已经心急的用了ZZY了,白板一根,PL倒是有弱弱阳。希望能好孕啊。em25" /> 

期待,我和你差不多啊,排卵后三天莫名其妙的感冒了,低烧37.2,鼻塞,头晕,嗓子不舒服,还喷嚏.不敢吃药打针,老公昨天非要拖着我去,难受啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:02

mark~~我是21號晚,22號凌晨排的。。。。今天算是第10天?體溫38.5度。。。不是很高啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:08

原帖由 老虎寶寶 于 2009-8-31 09:26 发表 8.7的月經,現在一點反應都沒有,zzy大白板?看來沒戲了

我也是8月7,体温也没有降,应该没着床了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:08

我也是22日PL的哦,现在好焦急,第七天的时候用ZZY测了一下大白板,播种网上的JM说太早了,准备等到3号以后在测,我都没什么感觉,体温都在36.6-36.8,也不知道这算不算是高温呢?好期待这个月能好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:35

我是20号排卵,这几天小腹一直疼疼的,是那种忽然疼一下又没了感觉,MIMI到是没什么明显的反应,不过以前快来月经时胸部会涨,这次好像没那么明显,就是有一点点疼。排卵后五天时,白带好像一直都比较多。不知是胃坏了还是怎么回事,最近一直恶心,按道理也不该这么快反应啊。郁闷!!!!今天早上用了据说7天就可以测出来的那种SZ,还是白板。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:10

胸涨得厉害,老公说乳晕变大了,24-26排卵等待开奖中

点击查看全文