要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

我女儿六个月了还不会主动抓东西,急死了

楼主: jcjssl020
3381647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿六个月了(12斤左右)还不会主动抓东西,急死了,心里一直感到很难受~!!

是剖腹生的,足月,出生正常,有五斤多

现在不会翻身,手不会主动抓物,玩具要我主动拿到手中才会摇摇。

还不自己坐,可以自己抬头,但不能坚持很久!

看到网上说是脑瘫的表现,我的心都碎了,小BB长得很可爱,看到她这样我流满面。

有经验的妈妈告诉我,有孩子这样的吗??

点击查看全文
jcjssl020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:58

谢谢!

浩浩妈咪

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:00

我认为多游泳肯定对宝宝有好处的,你家孩子体重好像不怎么好,

我家6个月的时候就 块20斤了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:50
LZ, 我儿子五个半月也是这样,不会翻身和抓东西。 你女儿后来怎么样了啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:55
别担心 哪里那么多脑瘫 宝宝营养没吸收 发育慢点正常  宝宝会笑吗 会咿呀讲话吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:13
其实楼主没必要那么担心,每个宝宝发育都不一样,不能用那些条条框框去限定。我妈说我一岁十个月才会走路,两岁才会说话。小时候家里人都说我笨,但我觉得现在我还蛮正常的,一样读大学上研究生等,还是名校。青春期的发育也比人家晚,读初一时班上最矮,初三毕业时在女生中就最高了。初三才来例假。
<br/>宝妈别担心,要相信宝宝,平时给她多锻炼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 23:15 | 来自WAP
楼主,你宝宝现在怎么样咯啊?我宝宝也不会抓东西,我急死了!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 16:01
我家也6个月了,不会主动抓东西。被动抓也抓不好。评估才2个月,好伤心,可是肌张力不高,医生叫我们回家练习
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 16:02
宝妈,后来宝宝什么时候会主动抓物的啊,好担心
点击查看全文