要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

我女儿六个月了还不会主动抓东西,急死了

3377547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿六个月了(12斤左右)还不会主动抓东西,急死了,心里一直感到很难受~!!

是剖腹生的,足月,出生正常,有五斤多

现在不会翻身,手不会主动抓物,玩具要我主动拿到手中才会摇摇。

还不自己坐,可以自己抬头,但不能坚持很久!

看到网上说是脑瘫的表现,我的心都碎了,小BB长得很可爱,看到她这样我流满面。

有经验的妈妈告诉我,有孩子这样的吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:22

别着急,祝愿哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:23

楼主,你家宝宝要是六个月还不会翻身的话,可能就有问题了,一般三个月就开始翻了,去医院问问医生,如果真是的话,尽早治还是有希望的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:25

去医院检查下吧,不用太担心!

我家侄子也是五六个月时都不会翻身的,后来一学会马上就会了,你可以用旺仔小馒头,训练下她手抓的能力,就让他抓旺仔小馒头吃,也可以训练脑部的什么能力的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:29

你家宝宝肯定发育时落后的!赶快去看医生,越早治疗越好!抓紧时间

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:30

希望不会是脑瘫。。祈祷加祝福em25 em25 

点击查看全文
jcjssl020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:32

今天去医院问了医生,医生建议要做CT,但又怕对BB有影响

真痛苦啊!!她会吃小手手 眼睛也会转来转去望人。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:44

我看过一个报道说脑瘫是完全可以治愈的。但是必须及早治疗。做CT怕什么啊?治病重要啊。另外。是不是没训练宝宝呢?我看过有个宝宝一岁还不会站,结果是因为家长抱的太多了。妈妈训练了一个月就会走了。我女儿六个月零7天。可以爬了。就是我总不让抱她。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:44

做CT是排除一下是否有脑损伤什么的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 00:30

em25 em25 

点击查看全文