要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

32周的宝宝腿短怎么办?

楼主: 幸福的飞鱼
2760015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕32周的时候做B超显示宝宝双顶径84mm,可股骨长只有54mm,腿明显短了啊,请教各位有经验的妈妈,我的宝宝不会有什么异常吧?医生也没说什么(每次检查医生都不是很仔细)。应该怎么做才能让宝宝的腿长长些啊?

我和我老公的个子应该都不算矮,我165,老公178,宝宝不应该腿短啊?27周的数据是双顶径70,股骨长47,腿也是短点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:39

我是女宝,也是头大退短哦~~我宝宝像她爸爸头大。当时做B超时医生说腿短,我也很担心,医生说宝宝出生后也会长的,这个时候只要健康就行~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:44

楼主,不知道你有没有找到让宝宝腿脚长长的办法?我今天去做第二次彩超,明明我已经30周了,可是彩超显示宝宝只有28周大,比实际要小2周呢,我宝宝的股骨长只有5.1CM,医生也说腿短,我回来郁闷半天了,在网上查到你的贴子,不知道你现在情况怎么啦?有没有再去照啊?宝宝长上去没有啊?em25 

点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:30

自从32周以后还没有做过B超,所以不知道具体数值,等下次做了B超再看。医生给我的建议是多吃饭,少吃水果,我以前都很少吃肉的,饭量也不是很大,但水果每天都吃的很多,特别是葡萄,结果医生说水果水分大,容易只长脑袋不长身体,而且母体容易胖。这一个月来目测发现肚子增大很快,也不知道她具体长多大了,等再做了B超再告诉你啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:28

小宝宝是不是都这样呀,我家B超相反,头小腿长,是个女宝宝(B超)。估计女孩跟男孩不一样吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:04

股骨长度是大腿,并不代表整条腿...搞不好小腿很长呢,而且孩子本来就是腿很短的,男孩子更加

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:59

我家宝宝也是头大腿短呢,头8。8,腿才6。0,不过医生说虽然短点也正常,没关系。

点击查看全文