要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

32周的宝宝腿短怎么办?

2759315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕32周的时候做B超显示宝宝双顶径84mm,可股骨长只有54mm,腿明显短了啊,请教各位有经验的妈妈,我的宝宝不会有什么异常吧?医生也没说什么(每次检查医生都不是很仔细)。应该怎么做才能让宝宝的腿长长些啊?

我和我老公的个子应该都不算矮,我165,老公178,宝宝不应该腿短啊?27周的数据是双顶径70,股骨长47,腿也是短点。

点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:41

不要沉下去啊!希望有经验的妈妈帮帮忙啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:19

我32周的时候做的B超,双顶径8.8,股骨长是6 .3,感觉腿也不是很长,我也有点担心呢~em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-10 14:30
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:55

别担心,是男孩子。我当初做B超的时候医生也说我的宝宝头大腿短,结果生出来是男孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:26

我家宝宝B超也一直都是头大腿短。三十七周剖腹产重七斤,长50CM,男孩。很多别的宝宝出生五六斤就有50cm了。不过出生后长个就长的挺快的,现在快八个月了,就有74CM了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:38

差不多是个男宝宝,我怀孕时B超腿也觉得短,双顶径大,是个男宝宝

猜是男宝、女宝就这点准一些。

楼主放心吧,等生出来小宝宝用不了两个月,小个子就长出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:54

没事的,表担心

我家小宝34周的时候双顶径9.6,股骨长只有6.4,37周双顶径9.6,股骨长就7.3了。

之前也是有几次这样,不过一个阶段一个阶段的,先长脑袋了,过段时间再长腿腿的,呵呵

点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:35

看了很多姐妹都说我这样的情况是男宝哦,可是很遗憾,我B超是女宝!这几天在加强营养,希望她长快点,可是新的问题又来了,我的妊娠纹奇痒,每天都痛苦难挨,不知道还得经历多少痛苦,才能顺利地见到我的宝贝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:56

我家宝宝当时B超也说腿短头大,我和我老公的身高跟你家差不多,后来我转转了好多医院去查B超,有的说稍微有点腿短但不碍事,有的说正常。

当时宝宝刚刚生出来我就要求我家老公看看短不短,结果看下来很正常--男孩。

现在我家宝宝三岁穿鞋1.05米,体重40斤,你说矮吗?结实吗?嘻嘻。

不能全听一个医生的,多看看几家医院吧。

点击查看全文