要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

谁家宝宝头发比我多?要自己给宝宝制作相册书的进来哦。模版很好看。

楼主: su3355
58899171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-05-18
宝宝性别: 女宝宝

宝宝一百天,打算带她去拍照,可是价格太贵了,六张要598元。

干脆把宝宝从出生到现在给她拍七百多张照片里挑选一些好看的,在一个制作相册书的网站上自己下载模版自己制作相册。可以弄很多照片,而且不贵,看你弄的页数订价格。最低几十元起。实惠多了。等宝宝长大了再弄一本成长相册。

很多妈妈问成品怎么样,我的成本也正在制作当中,到时收到后会再把成本册照片发上来。不过网站里有实物图,大家可以自己参考一下。

弄了一下午,成品终于弄好了,一本一共34页。已经下单,正在制作当中了。

现在先把在网上的成品图发上来。大家看看怎么样。

嘿..刚开始是为了顶贴才把地址发到各位妈妈邮箱里了

现在就在这里公布了

网址在播种网里是发不了的.全变成乱码

各位妈妈只要到百度搜一下"缤纷乐"

第一个网站就是了.

对了.我也只是推荐网站模版哦..具体要做相册的话,

各位妈妈要祥细咨询比较再决定哦!

em25" />

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:18

好羡慕呀,我家女儿头发超少,我快急死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:29

LZ真是太有才了! 照片都做得好漂亮~

谢谢LZ,也给我发个地址吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 23:30

em71 宝宝好可爱啊!我觉得这样比去影楼照好多了,宝宝表情也好,很生活化,很有纪念价值。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 23:35

我家的头发贼秃!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 23:40

宝宝好可爱啊!

楼主发个网址,好让大家参考下哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 23:49

我家的快成光头了!现在掉头发好多呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:30
看我宝宝,自来卷呢,也是不舍得剃,天太热,剪两回了,不然都能扎小辫了,哈哈
点击查看全文

复件 DSCN4255.JPG (43.75 KB, 下载次数: 32)

复件 DSCN4255.JPG

十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:01
我们家的头发也比较多哦
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:01

我家宝宝头发比你家的少,照片处理的很好,LZ把模板公布一下把em16 em12 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:11

我家宝宝头发剃秃了之后怎么就不长了呢,真急人

点击查看全文