要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

希望好心的姐妹们能给我点信心和鼓励,否则我要撑不下去了~~

楼主: 心扬妈妈
476118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好,这是我第一次发帖,很不好意思,是来寻求心理安慰的,也许有的时候也是侥幸心理或者是在自欺欺人吧,我希望能有类似的经历的姐妹们能鼓励我一下,给我点支持,这样我好有勇气坚持下去~~

是这样的,我是7月18号的末次月经,今天已经是44天了,从37天B超就可以看到卵黄囊,但是很小~~查孕酮和HCG分别是9.91和4000.隔了几天也就是42天又去查HCG却只有4400,涨的非常慢,而且这期间我一直在流褐色分泌物,今天还有点血,从刚发现怀孕的反应比如RF涨痛也都消失了~~现在的我度日如年,医生说很难保住 估计胚胎不大发育了,给我开的HCG和黄体酮,我又买的达芙通在吃.虽然我知道情况不大乐观,也许基本难保了,但是我不愿意放弃,毕竟这是一条生命,而且我一直不相信我们的胚胎是坏的.现在在期待奇迹,10天复查对我来说好漫长,我不知道能不能挺过去~~~JMM有人愿意给我些经验之谈吗?在这里先谢谢大家了,希望大家都能孕期顺利~~~~

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:20

谢谢楼上姐妹的安慰,真羡慕你,好羡慕你,你还有反应呢,你还没有见红,多好啊,我呢,反应都在漫漫消失,哎,不管怎么样,有你的安慰我很高兴,真的~~~希望,我的宝宝只是长的慢了点,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:43

2月份的时候我也和你一样出现出血的状况,后来还坚持保了半个多月,(一直在打黄体酮和HCG)但是后来还是没有胚芽,医生说这是胚胎不好,开始我们都无法接受,因为我们的身体都很好这么会胚胎不好呢?或许这就是不是自己的不能强求吧!只好去做了人流,现在在备孕中来!我们一起加油吧!别想那么多,一定要保持愉悦的心情,希望你一切都好!顺其自然吧……

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:49

我看了无数的帖子,各种情况的JM都有,真的好矛盾,我再坚持一星期看看~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:52

楼主的心情可以理解

但是凡事尽力就可以了

祝你顺心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:04

当然要保了,何况只是褐色的血,鲜红的就危险了。宝宝来一次不容易,再怎么样也要尽力留住她(他)。我之前有过两次自然流产,这次怀孕前是中医西医都看了做足了准备,但是从第一次抽血检查数值就不理想,44天的时候和46天的时候去了两家医院,大夫看了4次验血的单都说胚胎已经停育了,还说一开始受精卵就不好。我的心都碎了。但又都说万事没有绝对的,问我要不要保胎,这还用说么,当然要保。

一起努力吧!希望老天能保佑我们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:16

不懂,但是帮你顶哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:24

明白LZ的心情,我在怀孕初期也出现过褐色分泌物,于第一次B超后只间隔了一个星期又照了一次B超医生说还未看到胎心及血管搏动,我找到朋友看,她担心可能是胎不好,建议我一个星期后在照一次,这一个星期的等待真的是一种煎熬,配合着医生开的黄体酮并整个星期卧床休息,终于在一个星期后等来了胎儿发育正常的好消息.

所以LZ一定要注意休息,放松心情哦! 期待你的好消息.

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:24

谢谢在帮我顶和安慰我的姐妹,SPENCER,希望我也能坚持到你那样的好结果

只影~~我们情况类似,让我们一起等待期待好消息,其实我现在没有一点乐观的消息,说难听点只能死马当活马医~~我不相信我的胚胎不好,不信,如果你有好消息,一定别忘告诉我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:24

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文