要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

希望好心的姐妹们能给我点信心和鼓励,否则我要撑不下去了~~

475218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好,这是我第一次发帖,很不好意思,是来寻求心理安慰的,也许有的时候也是侥幸心理或者是在自欺欺人吧,我希望能有类似的经历的姐妹们能鼓励我一下,给我点支持,这样我好有勇气坚持下去~~

是这样的,我是7月18号的末次月经,今天已经是44天了,从37天B超就可以看到卵黄囊,但是很小~~查孕酮和HCG分别是9.91和4000.隔了几天也就是42天又去查HCG却只有4400,涨的非常慢,而且这期间我一直在流褐色分泌物,今天还有点血,从刚发现怀孕的反应比如RF涨痛也都消失了~~现在的我度日如年,医生说很难保住 估计胚胎不大发育了,给我开的HCG和黄体酮,我又买的达芙通在吃.虽然我知道情况不大乐观,也许基本难保了,但是我不愿意放弃,毕竟这是一条生命,而且我一直不相信我们的胚胎是坏的.现在在期待奇迹,10天复查对我来说好漫长,我不知道能不能挺过去~~~JMM有人愿意给我些经验之谈吗?在这里先谢谢大家了,希望大家都能孕期顺利~~~~

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:19

忘了说,我一直有褐色的分泌物,不知道还能不能中药保胎;了,还有没有保的必要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:21

真的是胚胎不好的话,说真的你就是费尽心力去保了保住了,以后一旦不好你会更后悔的。

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:25

这些都了解,可是在希望有奇迹出现~~虽然知道在侥幸~~我相信这是很多保胎的姐妹都有的心理,谢谢楼上回复

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:33

顺其自然,自然淘汰,别放心上,不过期待奇迹!!!为你加油鼓劲em25 

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:40

谢谢“麻雀爱妈咪”谢谢~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:51

完全理解你的心情!我末次月经7月14!8月21号就开始有褐色分泌物,22号上午去医院检查,之后一直出血,跟来月经差不多,下午6点就自然流产了!当时也是哭死了!现在过去一周了,好多了!正请假在家里休息!

好好保重吧,能保则保。

命里有时终须有,命里无时莫强求!

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:03

同命相连~~~我们一定能互相理解的,刚知道怀孕时候多开心啊。谁知道是这样的结局,我现在还在流褐色的血虽然不是很多,但是断断续续的有,一出这个东西我就绝望,我现在还在打针,我想坚持一个星期,除非,象你一样自然流产,虽然这时间过的太慢!~

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:05

我现在是没有一点好的征兆,体温也低,RF也没感觉,还留褐色的血,HCG又不涨,种种迹象表明,都不好,都不好~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:12

不要太担心了,你一担心对宝宝也不好的

我记得我快50天的时候去BC,也是没有胚芽和胎心

可是我也是硬忍了一个星期再去复查,结果不理想,但是也是好的

只看到孕囊会长大,胚芽也有一点点,

到现在也还没去复查,医生是交代一个月里只要没有出红跟肚子痛就不用去医院了

虽然是这样跟我说,可是我心里也是焦急的吖

比较欣慰的是,我这半个月来,反应很大,也没用出血

虽然结果到现在不明显,

还有半个月才能知道结果呢,你就跟我一样,耐心的等吧。

别想太多,对宝宝才好

点击查看全文