要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

9月开始记录备孕!建楼希望早日好孕!(不断更新)老公精子不好,子宫后位,子宫内膜厚,宫腔息肉

楼主: 咪儿宝贝
84607280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕历程!希望能早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" /> 

拜拜送子观音吧

点击查看全文

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:41

同事那里弄来的 好孕方,希望能够帮到自己和各位mm

准备试孕!    

先生每天吃核桃、维E、蜂蜜(先生吃是为了提高精子活动量及精子质量,以提前三个月吃为宜)    

女方:维E、叶酸、豆浆、蜂蜜(提前三个月吃,怀孕后三个月止;也可以只吃三个月,如果日常生活中每天有充足水果、蔬菜的话)    

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:

在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)    

排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。    

排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)    

其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。    

让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,

可以促使卵子排在有管子的一侧 

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:47

下午打扫卫生后,把床单换成了红色那套,希望带来喜气!

早日好孕哦!

em25 em25 em25 

点击查看全文

拜拜送子观音

拜拜送子观音

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:28

8月31日                 第7天             体温36.2

早上闹钟响了后把体温计塞进嘴里接着睡,再次醒来一看36.2,怎么降了呢?

接着吃艾叶红糖鸡蛋,再加点枣和杏仁(事实证明吃的太少了,11点就饿了),好苦啊,吃得想吐,为了宝宝,忍!

下午没事看了会小说,女主角来YJ了还下水救人,然后肚子疼,我就想起我来YJ时候的肚子疼,浑身不舒服,感觉好冷啊,不知道体温怎么变了?

刚测了一下腋下温度,才35.8,不知道正常不?

为了宝宝,努力!!!em25" /> 

点击查看全文

拜拜送子观音

拜拜送子观音

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:43

拜拜送子观音,睡觉去咯!明天接着调养身体!如果宝宝不来一定是我的身体还不够TA生活的环境,我要好好调养,争取宝宝早日到来!

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:46

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:47

9月备孕中!建楼希望早日好孕!(不断更新)宫寒加子宫后位

拜咯!!!!
点击查看全文

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 19:00

9月备孕中!建楼希望早日好孕!(不断更新)宫寒加子宫后位

9月1日          第八天                   体温 36.48

今天老公要出差,昨晚AA了一把,试了试从后面的,然后我就撅着PP呆着,这招对我这个子宫后位的人来说真的管用!JY一滴都没出来,以后就用这个姿势了!不过真的好疼!为了宝宝我只能忍!昨天是安全期实习一下而已,然后就去上厕所睡觉了!

早上天亮了后忍不住又去嘘嘘了一趟,接着睡,闹钟响了才测体温,结果比昨天高了好多啊!难道昨天是我的PL日?奇怪了!也不知道是不是我起来一趟影响的!

待会得去机场接姑姑和弟弟,弟弟今年考上大学了,来上学,姑姑送他!老公走了两天我也不寂寞咯!呵呵!

为了宝宝加油!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:36

9月2日                   第9天                        体温36.3

今天一觉睡到闹钟响,果然温度回来了,看来以后都不能半夜嘘嘘了!

今天请假陪姑姑和弟弟所以测完体温接着睡,他们起来的时候我起来了,然后又一直睡,睡到差不多10点,好爽啊!

陪他们去国美买手机,笔记本,累死了!回来快虚脱了,只想睡觉,我现在身体怎么这么差啊!才出去了几个小时就累成这样!难怪宝宝不肯来!

我要锻炼身体!

早日好孕!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:41

下午小睡一会出去买菜,回来又累得想睡觉,我身体怎么这么差啊,这么容易疲倦,得好好锻炼身体了!宝宝,你快来吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:56

em25 em25 em25 我也开始新的一月备孕中,共同努力。。。。。求求观音。。。

点击查看全文