要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

9月开始记录备孕!建楼希望早日好孕!(不断更新)老公精子不好,子宫后位,子宫内膜厚,宫腔息肉

84594280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕历程!希望能早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" /> 

拜拜送子观音吧

点击查看全文

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 13:36

我的备孕经历-7月篇

7月开始不用TT了,6日YJ,干净后AA一次,JY全部进了子宫,一滴都没浪费!em67 那时候没有刻意备孕,一点经验都没有!后来算起来PL那几天老公应该是出差在外。16日老公出差,24日回来,晚上AA!25日中午一起看电视,突然一阵恶心赶紧跑去WC,结果也没吐出什么,老公开玩笑的说,你是不是HY了?然后自己偷着乐,想不到一不用TT就HY了!然后一连几天都有恶心感觉,老公天天跟我开玩笑说HY了!结果30日夜间YJ如期而至!我跟老公都好失望!才知道我们想要宝宝了!

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 13:45

8月篇

YJ刚干净我就做了好多备孕准备!去洗了牙,治了牙周炎。把我的长发剪短,为了自己能有更多的营养,买了3张PL试纸和一张ZZY试纸(后来证明这个太少了,没经验,不知道),然后进入雄心勃勃的第一个月备孕。

8日早上AA,晚上用PL试纸,阴性。

10晚上再测,弱阳,接着AA。

11日准备AA,下午给妈妈打电话,知道我家养了11年的猫猫咪儿5天前离开了我们,伤心啊!em74 回家后还抱着老公哭了好久,老公安慰我说,咱们生个女儿吧,小名就叫猫猫,把你的妹妹变成女儿!从这天起,我的备孕有了更深一层的意义,就是纪念小猫!那天太伤心了,没有AA。

12日要替一个夜班,白天在家,中午测了一下,又变成阴了,不知道我到底什么时候PL的?老公下班回来,5点多AA一次,我8点要上班去!

这月的AA就到此结束了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-30 13:52
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:00

8月篇-2

16日,妈妈他们组织的老年旅游团过来了,家里一下子多了好多人,我让老公17日出差去了!19日开始RT疼的厉害,不穿内衣直接穿睡衣的时候磨的好难受,而且感觉PP好多,肚子里头老咕噜咕噜的!窃喜,是不是有了?跟老妈说,老妈说没那么快,你就想吧!(后来证明妈妈果然姜是老的辣!)两天后RT疼痛减轻,不知道是不是习惯了,RF仍然涨的厉害。按照我的周期,YJ应该在24,25到来。24日RF仍然涨,下午老感觉一股股的热流,拿着护垫跑去WC,每次都是干干净净的,窃喜中!睡前RF仍是涨的。25日大早醒来,一摸RF,不疼了!郁闷啊!告诉老公,宝宝没了!老公还不信,结果上午,红军的大队人马就到齐了!我的RF感觉还是准的!

8月又失败了!

晚上回家从网上买了30条秀儿PL试纸,10条ZZY试纸,准备接着大干!

28日从网上看到一篇文章,说的是各种试纸的敏感程度不一样,作者用了秀儿和大卫两种试纸,加了n多种方法,还强调了AA的时间很重要,要以小时计!又学到了好多东西啊!

赶紧补买了大卫和乐夫两种PL试纸和ZZY试纸!加了一个电子基础体温测试仪!

晚上听jms说用水银的,又去药店买了一个水银的,我一定要知道自己是否正常PL和黄体是否正常!

开始新一个月的备孕中,先祝自己好孕!em25" /> 

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:02

原帖由 thlili 于 2009-8-30 13:52 发表 加油吧em30" /> 

谢谢mm!

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:06

对了,听说艾叶红糖鸡蛋能暖宫助孕,昨天下午买了一大包艾叶回来!

(6月去丽江蜜月时,在香格里拉遇到的藏医说我宫寒!)

希望就算不是助孕也能减轻我宫寒的症状,让YJ期轻松一点度过!

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:18

8月30日           第6天                 体温36.35

早上醒来迫不及待的测了体温,然后又睡了会。

9点多起来煮艾叶红糖鸡蛋吃!今天煮了2个鸡蛋,好苦啊!明天多放点糖!吃的快吐了,为了宝宝,忍!

中午没啥事就跟老公AA了一把!昨晚没兴趣!

想想如果没这么快好孕一定是补偿老公以前那么多次从来没试过不戴TT的!嘿嘿!不过还是希望赶紧好孕,老公就以后再报答咯!

昨天在网上买的试纸怎么还没到!郁闷,赶快到吧!em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:46

楼主 我和你一样啊 从七月份开始试孕,结果都失败了,因为头一个月牙疼,好像也没调整好,没有中。第二个月开始就感冒,一直到下次月经来,所以又没有中。现在准备第三个月了,我希望这个月能够中,也祝愿你能够中。一起来做孕妈妈!em25 em25 em25 

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:38

原帖由 ploykang 于 2009-8-30 17:46 发表 楼主 我和你一样啊 从七月份开始试孕,结果都失败了,因为头一个月牙疼,好像也没调整好,没有中。第二个月开始就感冒,一直到下次月经来,所以又没有中。现在准备第三个月了,我希望这个月能够中,也祝愿你能够中。一起来做孕妈妈!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢mm,也祝你早日好孕!

你啥时候PL呢,看看我们谁先好孕!em67

点击查看全文