要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

有没有纯母乳的宝宝拉的便便是这种情况的

1445252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在是三个月,一直是纯母乳。一个多月的时候因为我生病给吃过几天的奶粉,可是吃奶粉会吐,是狂吐的那种,大口大口的吐,就不敢给吃奶粉了,我看网上说纯母乳的宝宝拉的便便是糊状和膏状。可我家的宝宝拉的便便一直是很稀的那种,好的时候一天两次,有时候还一天三到五次呢,有时候的便便还是绿色的,有时候还是有颗粒的,别人家三个月的宝宝有些都是一天一次大便了,可我家宝宝还是那样,很稀的那种,前几天还便水便分离的便便,去了几家医院都开同一种药。思密达和金双岐。我觉得吃了也没用,昨天停药了,今天拉的便便还是稀的,都不知道怎么办了,肚子一天都是咕噜咕噜的响。。有没有纯母乳的宝宝是这样了情况啊。。。。真是急啊,宝宝现在三个月了都才十三斤多一点,我这样会不会是母乳性腹泻啊。。或者会不会给宝宝加点奶粉吃便便会干一点点呢,我对医院都没信心了,去了也没什么结果。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-30 11:19
签名被屏蔽
万能钥匙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 13:52

没有纯母乳的宝宝进来说说吗?????em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:43

一天拉几次是正常的,母乳性腹泻,添加辅食后就会有改善了。已经三个月了,可以喂一点蛋黄,不要超过四分之一。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:14

我家的就是这样的,吃了好多妈咪爱都没用,从今天开始我都没给他吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:23

我是纯母乳,未满月前,我的宝每天都拉十几次水便,她也没啥毛病,一个月长了近3斤,脸色红润。

满月后拉的次数少些了,也有3到5次,有时是软糊糊,有时水分较多。

母乳喂养的便便跟母亲的饮食结构关系大,楼主是不是吃素了多,荤菜少呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:37

宝宝在两个月之前都拉的很稀,次数也很多,两个月之后基本就一天一次,偶尔两三次,纯母乳喂养的,可能宝宝的便便和妈妈的饮食有关系的,妈妈不能吃太刺激的食物,太辣的和太凉的东西少吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:00

我们家也是纯母乳,月子里宝宝每天拉个7,8次,我们还以为母乳喂养的孩子都这样,后来42天去检查医生说不正常,一天2,3次正常,多了就不好了,给开了药,吃必奇和复合乳酸菌,现在宝宝快2个月了,虽说比月子里好点,但一天最少3次,多的话还要5,6次,颜色到挺好金黄色,就是有点稀,不过宝宝能吃能睡,也很长肉,出生的时候6斤4两,现在快13斤了,我们也没管了,估计母乳性腹泻,到添加辅食后能好点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:07

和妈妈的饮食关系很大的,妈妈要十分注意。我一开始觉得无所谓,吃西瓜,喝冷的,结果宝宝拉的就象水样的稀便,只要我不吃西瓜等凉性的东西宝宝的便便就糊了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:30

em28 正常的哈,我女以前就是这样,母乳性腹泻,我的qq283767662

点击查看全文