要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

来月经了体温下降缓慢,月经结束了体温降到最低,这是黄体萎缩不全吗?

楼主: 天注定
3600115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         这个月从18号开始出现褐色的分泌物,体温没下降,21号体温才从37度下降到36.5度,月经也正式来多了,月经期体温总是在36.5左右,到了28号月经差不多完了体温才下降到最低点,这样是不是黄体萎缩不全啊,有知道的姐妹吗?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:15

不知道。。太多会维生素中毒,不过不知道多少算太多

点击查看全文
天注定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:53

希望有同样症状的姐妹加群:73049662我们共同讨论一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:39

我早上没降温,下午就来YJ了,而且来了YJ之后也是0.05这样的幅度降温。不知道是不是也是黄体有问题?em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:55
我上个月月经来临两天了,还是36.9度左右。第三天体温才开始往下降,降得也不多。而且这个月排卵期时体温也没有立即上升,而是一度一度的往上升。我以前体温不是这样的,不知这是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:43
我也排卵后体温上升缓慢,四天左右才上升到最高温度,月经期间也下降缓慢,目前正在跟踪检查,泌乳素偏高,还不知道是怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:08
我的也是,下降慢
点击查看全文